コメント
早く死にたい
そんなに食べていないなら水がたまってる可能性あるかなと思いますのでそれなら出産後スッと痩せそうですけどね
ポニョ♪
私も36wの検診で妊娠前から+8kgも増えていました( ┰_┰)でも、検診が終わってからここ数日お腹を下していて体重が少しですが減りました!1週間で一気に体重が増えた時には、むくみも出たのでなるべく外食は控えるようにしましょうと先生から言われました(^◇^;)💦
-
坊ちゃん'sママ❤︎
36w同じですね♡
便秘なのもあるので💩出したいです😂外食はあまり良くないですよね😅- 11月8日
-
ポニョ♪
便秘が原因で体重も増えますよね!!酸化マグネシウムと整腸剤を処方してもらってからお腹もスッキリです(^^)外食は塩分も多いし食べ過ぎてしまうので体重も増えやすくなってしまいますよね💦私は、なるべく平日は我慢して休日に外食しています(*^^*)
- 11月8日
-
坊ちゃん'sママ❤︎
酸化マグネシウム出してもらってます( ˶˙ᵕ˙˶ )!
でもあまり効かないみたいで😭
土日はほぼ外食になっちゃうから控えなきゃ🥶🥶- 11月8日
みき
8キロならまだ許容だと思いますよ💦
私が減らした方法はとにかく歩きまくってました!!
-
坊ちゃん'sママ❤︎
やっぱりウォーキングですよね!!!犬と息子連れて歩きまくります😂
- 11月8日
美容師ママ
塩分でしょうか…
サラダはオリーブオイルに少量の酢と塩とかにしてます*
といっても私も増えてますw
-
坊ちゃん'sママ❤︎
塩分、、気をつけてるんですけど、やりきれてないんですかね😭もう少し気をつけてみようと思います!!
- 11月8日
綾
浮腫みではないですか??
私もそんなに食べているわけではないのに結果13キロ太りましまが、産んだら浮腫もよくなったみたいで退院する頃には10キロ落ちて足もスッキリしてました🙆🏻♀️
-
坊ちゃん'sママ❤︎
浮腫は結構ありそうです😅
足もなかなか太くなりました😭- 11月8日
坊ちゃん'sママ❤︎
すっと落ちてくれればいいんですけど😭😭