コメント
めいママ
姉がそうでした…💦
膣から出血してたみたいで産婦人科行ってみてもらったら、特に問題なかったそうです( ´ ꒳ ` )ノ
nozomi
1人目2人目が初期の頃は毎回そうでしたよー^ ^
-
ミッキー☆
コメントありがとうございます✨
初期だけですか??- 11月8日
初心者ママリ
私も全く同じ症状で(;_;)
怖くて余計に便秘が加速しています😢
めいママ
姉がそうでした…💦
膣から出血してたみたいで産婦人科行ってみてもらったら、特に問題なかったそうです( ´ ꒳ ` )ノ
nozomi
1人目2人目が初期の頃は毎回そうでしたよー^ ^
ミッキー☆
コメントありがとうございます✨
初期だけですか??
初心者ママリ
私も全く同じ症状で(;_;)
怖くて余計に便秘が加速しています😢
「茶おり」に関する質問
【流産になるかもも思い不安です😭】 凍結融解胚移植で陽性判定を頂き、現在5w4dです。4w6dの判定日に4mmくらいの胎嚢は一応見えたのですが、確定ではなく2/6に再度胎嚢確認予定です。 判定日前からルテウムのカスに混じ…
今妊活中です! 1月18日に、排卵検査薬陽性で、その日仲良ししました。 次の日多分薄くなったので排卵したのかな…と思うのですが… 生理予定日2月2日で、今日茶おりが出ました。生理きたのかなーと思ったけど、いつもより…
避妊リング入れてるんですが、検査薬陽性が出ました。 今が高温期何日目とかもわからないですが、線が薄かったです。 元々ここ4日間、1日に数回ピンク~茶おりが出てたので まもなく生理かって思ってたので 化学流産す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミッキー☆
やっぱり膣からの出血あるんですね( > < )
教えて頂きありがとうございます✨