コメント
くらげ
混ぜれば食べるならまだマシな方だと思いますよー!
うちの子はかれこれ1年くらい、野菜はじゃがいもしか食べてないです😂
Himetan❤️
うちも混ぜたりあんかけにしないと食べないですよ☺️
-
つきのもり
同じですね!気分次第では混ぜても食べない日もあり、苦労してます😭💧💨💨
- 11月10日
ぽよんぽよん
トマトは離乳食初期から大嫌いでほとんど食べてくれたことないです💦
ブロッコリーもですが嫌いなものは見つけたら人の皿に移してくれますww
-
つきのもり
人とお皿にうつすのは賢いですね😂笑
トマトもブロッコリーもモリモリ食べる!なんて夢のようです😖- 11月10日
ちたん
うちもトマト食べません。ブロッコリーは一時期茎は食べてましたけど、今は食べませんよ。
うちもご飯に混ぜてます。
味噌汁やスープのにんじん、大根は好き
あと切り干し大根はなぜかよく食べます。
うちもかぼちゃはたまにそのまま食べてくれます。
-
つきのもり
コメントありがとうございます!切り干し大根、あげてみたら少し食べてくれました😲✨
- 11月10日
退会ユーザー
まさに今そんな感じで悩んでます。
うちは野菜も肉も豆腐もバナナも拒否されてて、白米しか食べてくれません。
もう絶望的すぎて悲しくなります😭😭
-
つきのもり
白米しか😭kさんの心労がひしひし伝わってきます💨💨本当に、いつかは食べると信じてお互いに頑張りましょう😣💦
- 11月10日
ゆう
うちも野菜はチャーハンやハンバーグに混ぜ込んでます!
ブロッコリーだけは細かくして混ぜてもえづいて食べれません😂
-
つきのもり
うちはなぜかチャーハンやハンバーグ嫌いのようで食べてくれません😭一番混ぜ混みやすいのに...😭笑
いつかは食べる!と信じて頑張ります...- 11月10日
つきのもり
パーーの
コメントありがとうございます!本当に苦労しますね😭💦でも元気ならあまり気にしなくてもいいのかな...😅ジャガイモはフライドポテトもあるのでうちもかろうじて食べます🥔