子育て・グッズ 子供の風邪予防対策教えて下さい。手洗いはやってます。うがいは出来ま… 子供の風邪予防対策教えて下さい。手洗いはやってます。うがいは出来ません。 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 手洗い ももんが(8歳, 17歳, 20歳, 21歳) コメント ぶーちゃん クレベリン持ち歩いてます!☺️ 家にもクレベリン置いてます!! 11月8日 ももんが 効果ありますか? 👧が保育園から風邪をもらってくるので心配で😵 大人なら毎日甘酒飲むとか出来るけど。子供は、難しいですよね😓 11月8日 ぶーちゃん 私はまだ実感していませんが、私の実家で、妹がインフルエンザなってしまったとき、家でも置いてたら、家族は誰もかからなかったみたいです! それ以降、持ち歩くようになってからインフルエンザにかかってないみたいなので…☺️ 試しに使ってます👍 11月8日 ももんが うちも買ってみます。 ありがとうございます。 11月8日
ももんが
効果ありますか?
👧が保育園から風邪をもらってくるので心配で😵
大人なら毎日甘酒飲むとか出来るけど。子供は、難しいですよね😓
ぶーちゃん
私はまだ実感していませんが、私の実家で、妹がインフルエンザなってしまったとき、家でも置いてたら、家族は誰もかからなかったみたいです!
それ以降、持ち歩くようになってからインフルエンザにかかってないみたいなので…☺️
試しに使ってます👍
ももんが
うちも買ってみます。
ありがとうございます。