妊活 体外受精をやめている間、妊活のお休み中に自然妊娠したよって方、いま… 体外受精をやめている間、妊活のお休み中に自然妊娠したよって方、いますか???(^^)体外受精までしている人が自然妊娠することは、ほぼないし期待しないほうがいいですよね。。。?🙀 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 体外受精 妊娠した 妊活 みゆゆ(妊娠26週目, 2歳9ヶ月) コメント ヘリポクター 可能性はゼロじゃないと思います。 自然妊娠する確率が1%だから体外受精している、とかなら、その1%をひく可能性はあるはずです。 期待していいよ!とは言えないですけど・・ 11月8日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント