ヘリポクター
可能性はゼロじゃないと思います。
自然妊娠する確率が1%だから体外受精している、とかなら、その1%をひく可能性はあるはずです。
期待していいよ!とは言えないですけど・・
ヘリポクター
可能性はゼロじゃないと思います。
自然妊娠する確率が1%だから体外受精している、とかなら、その1%をひく可能性はあるはずです。
期待していいよ!とは言えないですけど・・
「体外受精」に関する質問
今年1月から妊活を始めてタイミング方を行い、先月人工授精を初めて行いましたがリセットしてしまいました。 検査は夫婦で全て行い原因がありません。精子も問題ありませんでした。周りの妊娠報告が増えてきて焦ってます…
姉へのモヤモヤを吐き出させてください。 私には9ヶ月の子がいます。姉も4ヶ月差で、第3子を出産しています。 妊娠してから、私自身傷つきやすくなってるのもあると思うのですが、姉に言われた言葉に、モヤモヤしたり…
妊活9年目です。 寝るのが3時頃で起きるのが10時です。 基礎体温の高温期の時は低温で低温の時は高温みたいになったりします。 疲れやすくだるさや貧血もあります。 専業主婦で家で食べて寝ての生活ですが、子供出来たら…
妊活人気の質問ランキング
コメント