子育て・グッズ 昨日、肺炎球菌とヒブの予防接種打ちました!今熱がありますが予防接種っ… 昨日、肺炎球菌とヒブの予防接種打ちました! 今熱がありますが予防接種って 関係ありますか? 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 予防接種 熱 ヒブ まぁ(6歳, 10歳) コメント falcon 肺炎は菌が強いので副作用で熱は普通の予防接種よりは出やすいです。今日中には下がると思いますが、あと、2回残ってますよね?もしかしたらその時も発熱あるかもです。 11月8日 まぁ 肺炎球菌とヒブ、最後です! 肺炎球菌は熱出やすいんですね💦 知らなかったです💦 風邪症状ないので様子見てみます! 11月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
肺炎球菌とヒブ、最後です!
肺炎球菌は熱出やすいんですね💦
知らなかったです💦
風邪症状ないので様子見てみます!