コメント

(๑╹ω╹๑ )
うちの子もよくしてました😅
舐めるまでは好きに触らせてましたが、口に入れようとしたら気をそらせるようにこちょこちょこー!ってしてみたり、おもちゃあげたりしてました!多分マイブームでもあるのでそのうちしなくなりますよ☺️
(๑╹ω╹๑ )
うちの子もよくしてました😅
舐めるまでは好きに触らせてましたが、口に入れようとしたら気をそらせるようにこちょこちょこー!ってしてみたり、おもちゃあげたりしてました!多分マイブームでもあるのでそのうちしなくなりますよ☺️
「お風呂」に関する質問
私がシャワー浴びている間夫に娘を見てもらっていたのですが、ずっとギャン泣きみたいでした。 私がリビングに戻ると娘は泣きすぎてヒクヒクしていて、夫はなぜかゴミをまとめていました。 私がリビングに入ると「めっち…
旦那がうざい、うざすぎる。 何でもかんでも旦那のタイミング、旦那の指示。 うっっざ。 ご飯が終わって、子供達がお風呂だの遊ぶだの宿題がーとかでバタバタになってきたところで一言。 「食器洗ってくれない?」 「朝…
6歳の子が、隣の席の子に毎日「臭い」と言われているそうです。その子自身は意地悪な子とかではなく、内気で口数も少ない子なので、本当に臭いと思っているのだと思います。 何とかしてあげたいのですが、どうやって臭く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そんなに続かない感じですか!😅
そうかー!マイブームなら仕方ないですね😩👌
興味無くなるまで我慢します😂