コメント
みい
うちの子はボディソープで泡風呂にしていますよ😃
質問の回答でなくてすみません😅
みい
うちの子はボディソープで泡風呂にしていますよ😃
質問の回答でなくてすみません😅
「子育て・グッズ」に関する質問
生後9ヶ月と16日の離乳食の進みが悪く相談させてください。 生後6ヶ月から離乳食を始め、最初から進みが悪く、 全然食べませんでした。4口ぐらいしか食べないレベルです。 作っても食べてくれず、捨てる毎日が悲しくて B…
2人目が2歳半差で産まれる予定です。 月齢差が同じぐらいの方、上の子がいる日中の赤ちゃんの居場所ってどんな感じにされてましたか? 1人目は基本的にバウンサーに寝かせていたんですが、上の子が手出したりするかもだか…
ミルクの作り方教えてください! 完ミの方は、どんな哺乳瓶を何本持っているかも教えてくれると助かります🙇♀️ 早産でまだ入院していますが、近々退院予定です! 日中同室はしたんですが、ミルクは看護師さんに作っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヘリポクター
回答ありがとうございます。
うちも今はボディソープでやっているんですが泡立ちがイマイチでして、どうやらYouTubeで見たあっわあわの状態をご所望のようなんです。
あわあわにするコツとかありますか?洗顔ネットとか使えば泡になりますかね?
物足りないから、泡で出てくる赤ちゃん洗剤を勝手にダバダバ使うので、困ってしまって・・
みい
うちの子がよくやっているのは、先にボディソープを入れてシャワーでお湯を入れながら泡にしています🛁
ヘリポクター
そうなんですね。
いろいろ試してみようと思います。
ありがとうございました\(^-^)/