子育て・グッズ 娘がメルちゃんを泡風呂に入れたいそうです。100均で泡風呂のもとを見たことがあるか教えてください。ドラッグストアでは高いです。 娘がメルちゃんを泡風呂に入れたいようなんです。 100均で泡風呂のもとが売ってるのを見たことあるかたいませんか? ドラッグストアでは600円近くするので・・ 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 100均 メルちゃん ヘリポクター(6歳, 9歳) コメント みい うちの子はボディソープで泡風呂にしていますよ😃 質問の回答でなくてすみません😅 11月8日 ヘリポクター 回答ありがとうございます。 うちも今はボディソープでやっているんですが泡立ちがイマイチでして、どうやらYouTubeで見たあっわあわの状態をご所望のようなんです。 あわあわにするコツとかありますか?洗顔ネットとか使えば泡になりますかね? 物足りないから、泡で出てくる赤ちゃん洗剤を勝手にダバダバ使うので、困ってしまって・・ 11月8日 みい うちの子がよくやっているのは、先にボディソープを入れてシャワーでお湯を入れながら泡にしています🛁 11月8日 ヘリポクター そうなんですね。 いろいろ試してみようと思います。 ありがとうございました\(^-^)/ 11月8日
ヘリポクター
回答ありがとうございます。
うちも今はボディソープでやっているんですが泡立ちがイマイチでして、どうやらYouTubeで見たあっわあわの状態をご所望のようなんです。
あわあわにするコツとかありますか?洗顔ネットとか使えば泡になりますかね?
物足りないから、泡で出てくる赤ちゃん洗剤を勝手にダバダバ使うので、困ってしまって・・
みい
うちの子がよくやっているのは、先にボディソープを入れてシャワーでお湯を入れながら泡にしています🛁
ヘリポクター
そうなんですね。
いろいろ試してみようと思います。
ありがとうございました\(^-^)/