その他の疑問 最近、残尿感がありお手洗いに行きたくなることが増えたのですが、これは病気の症状でしょうか。 最近、残尿感があるというか、無性にお手洗いに行きたくなる感じがあります💦 もれそうな感じとは違くて、なんかスッキリしない感じがあります。 産後1年以上もたってるし、ここ数ヶ月でひどくなった気がします。 これってなんか病気の症状なのでしょうか?😭 同じような方いますか?💦 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 症状 産後 手洗い めぐみ(7歳) コメント mama 膀胱炎だと思います!私も良くなります。抗生剤で治りますよー! 11月8日 めぐみ コメントありがとうございます! 抗生剤は市販の使ってますか? 11月8日 mama 婦人科行ってるのでそこで出してもらってます!市販は結構高いので、病院に行っちゃったほうがいいと、おもいますよ!病院のはやはりききます。残尿感酷くて、膀胱炎みたいですって言えば、薬出してくれると思います🙆🏻 少し高いけど市販でしたら 11月8日 mama ボーコレン飲んでましたが、結局病院行きましたˊㅿˋ 11月8日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐみ
コメントありがとうございます!
抗生剤は市販の使ってますか?
mama
婦人科行ってるのでそこで出してもらってます!市販は結構高いので、病院に行っちゃったほうがいいと、おもいますよ!病院のはやはりききます。残尿感酷くて、膀胱炎みたいですって言えば、薬出してくれると思います🙆🏻
少し高いけど市販でしたら
mama
ボーコレン飲んでましたが、結局病院行きましたˊㅿˋ