3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは3歳の長女もまだ幼稚園に入れてないので3人とも家でみてます😂
1日朝と15時頃に1時間ずつ外に出てます!天気の良い日のみです。
家の中のほうの時間が多いので極力おもちゃなどは充実ささてます。
うちは特に発育に問題あるなーとは思いません。1歳8ヶ月の次女も言葉は沢山出てますし😊
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは3歳の長女もまだ幼稚園に入れてないので3人とも家でみてます😂
1日朝と15時頃に1時間ずつ外に出てます!天気の良い日のみです。
家の中のほうの時間が多いので極力おもちゃなどは充実ささてます。
うちは特に発育に問題あるなーとは思いません。1歳8ヶ月の次女も言葉は沢山出てますし😊
「乳児」に関する質問
幼稚園、保育園の水分補給ってみなさん水筒ですか? 幼稚園は水筒、保育園は乳児は給食室からお茶とコップが届き、幼児は水筒 のイメージなんですけど… 入園予定のとこから水道直飲みスタイルです。 口つけてみんな飲…
今日で生後13日目です。 母乳を最初10分ずつ吸わせて、 後はミルクの混合で行っているのですが、 最近母乳を嫌がって泣き叫んで飲んでくれなくて 諦めてしまいミルクのみ飲ますことが増えてます。 完全ミルクに変えた…
今の園の担任が好きじゃないです。 お迎えに行っても他の子のお母さんと話し込んでいて、うちの子や私には挨拶もないです。 こちらがさようならと言っても無視、目もあわないです。 今まで乳児クラスだったのでお迎えの時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント