ママリ
同じ月齢です😊
うちは逆にずっと固定だったのに
ここ1ヶ月くらいで時間帯もお昼寝時間もバラバラになりました💦
前は一緒にゴロゴロしていたら寝てくれたけど、大きくなって寝たくない時や眠くない時がはっきりしてきたのかなぁと思ってました😅
私は、ご飯の時間と寝る時間がだいたい決まっていればいいかなぁとのんきに思ってます😊
ママリ
同じ月齢です😊
うちは逆にずっと固定だったのに
ここ1ヶ月くらいで時間帯もお昼寝時間もバラバラになりました💦
前は一緒にゴロゴロしていたら寝てくれたけど、大きくなって寝たくない時や眠くない時がはっきりしてきたのかなぁと思ってました😅
私は、ご飯の時間と寝る時間がだいたい決まっていればいいかなぁとのんきに思ってます😊
「昼寝」に関する質問
好きで結婚し、子どもを2人授かりましたが、夫への愛情が薄れてきている気がします。 理由としては、 ・機嫌が悪いと子どもに当たる ・家事育児はほぼ私 ・自分から動かない、考えを共有しない ・子どもより昼寝を優先す…
保育園に0歳でいれてる(いれてた)人 ミルクはどの時間にどれくらい飲んでましたか? もうすぐ8ヶ月の次男です。 9:00 朝のおやつ+ミルク 11:00 昼ごはん+ミルク 15:00 夕方のおやつ+ミルク と、都度ミルクをあげてくれ…
ずーっとママママ疲れました 昼寝ももうしないので家に居たらずーっと ママこっち、ママきて、ママママママママばっかり。 ひとり遊びもほとんどせず。 ずーっとかまってないとだめ。 うっとうしい、いらつくって正直 思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント