鼻吸引機メルシーポットのチューブってどうやって乾かしてますか?🤔カビ…
鼻吸引機メルシーポットのチューブってどうやって乾かしてますか?🤔カビたりしませんか?🤔
- チョコパイ(6歳)
コメント

あんぱんまん
引っ掛けて、乾かしています😊

はる
アルコールの液を流すと乾くのが早いとメルシーポットに同封の用紙に書いてあったのでそうしてます☺️
鼻吸引機メルシーポットのチューブってどうやって乾かしてますか?🤔カビたりしませんか?🤔
あんぱんまん
引っ掛けて、乾かしています😊
はる
アルコールの液を流すと乾くのが早いとメルシーポットに同封の用紙に書いてあったのでそうしてます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんはお子さんがお漏らししちゃった時に 怒ったことありますか??😭 もうオムツはとっくに外れて普段から トイレでしてるのですが。。。 今朝、出ないといけない時に年少の息子が いきなりトイレ行くって言い行きま…
一歳児を育てているママさん先輩ママさん! 一日のうち牛乳ってどんな感じでどれくらい飲ませていますか飲ませていましたか?? 例えば朝食後にどれくらい、お風呂上がりにどれくらい などと一日の飲ませるダイニングと…
保育園に下記のこと伝えたらモンペだと思われますかね😔? 4月から保育園に入園して、最初の頃は登園時親が離れる前に検温していたのですが、保護者の方から意見がたくさんあったようですぐその制度が撤廃されました。 (…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョコパイ
それで大丈夫ですか?🤔チューブだけって別売無いですよね?🤔