子育て・グッズ みなさん、ゴミ箱管理どうしてますか?教えてください^^ みなさん、ゴミ箱管理どうしてますか?? 教えてください^^ 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 1 ゴミ箱 な(1歳10ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント yuttan ゴミ箱置いてないです! 11月8日 な ありがとございます!リビングのみ置いてないですか? 11月8日 yuttan どこにも置いてないです! キッチンにスーパーの袋を 置いてるだけです! ゴミ箱が汚くなったり ゴミ箱が臭くなるのが嫌で 毎日夜にそのゴミをまとめて シューズクロークに置いてる ゴミ袋にまとめてます! ゴミが出たらキッチンの 袋へ捨てる!って感じです。 11月8日 な 下に回答してしまいました😭 11月8日 な ありがとございます!やってみます!誤食怖いので💦 11月8日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
ありがとございます!リビングのみ置いてないですか?
yuttan
どこにも置いてないです!
キッチンにスーパーの袋を
置いてるだけです!
ゴミ箱が汚くなったり
ゴミ箱が臭くなるのが嫌で
毎日夜にそのゴミをまとめて
シューズクロークに置いてる
ゴミ袋にまとめてます!
ゴミが出たらキッチンの
袋へ捨てる!って感じです。
な