その他の疑問 出産から4ヶ月が過ぎました。排卵予定日約1週間前に避妊具なしで性行… 出産から4ヶ月が過ぎました。 排卵予定日約1週間前に避妊具なしで性行為をしました。射精はしてません。その2日後から生理痛のような痛みかあります。 これはなんなんでしょうか? 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 避妊 予定日 排卵 出産 性行為 そら(5歳10ヶ月) コメント ぬぴ 排卵痛ではないですか?😌 11月8日 そら コメントありがとうございます。 排卵痛だと排卵してるということですか?今日も腹痛があり4日続いてます😭 11月8日 ぬぴ 多分痛みがあるということは排卵してるってことだと思います! 間違ってたらすみません😣 11月8日 そら やっぱりですか😱 妊娠する可能性あるでしょうか? 11月8日 ぬぴ 排卵してるなら可能性はあると思います☺️ 11月8日 そら そうですよね😅 11月8日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
コメントありがとうございます。
排卵痛だと排卵してるということですか?今日も腹痛があり4日続いてます😭
ぬぴ
多分痛みがあるということは排卵してるってことだと思います!
間違ってたらすみません😣
そら
やっぱりですか😱
妊娠する可能性あるでしょうか?
ぬぴ
排卵してるなら可能性はあると思います☺️
そら
そうですよね😅