コメント
☺︎
絶対に同じ洗濯機で洗わないです💦
うちは旦那がお風呂入るだけで鉄粉まみれになるくらい酷いので同じ洗濯機使うって考えるだけで怖いです…
手洗いするのも面倒なのでもう一台安い洗濯機買って作業着専用にしてますよ!
ねこ
職場で洗濯してもらえないんですかね?😄💦
できる限り職場でほうきなどで落としてもらってますか?
-
パピコ
コメントありがとうございます😊
大手だと洗濯してもらえるんですか?
エアーで落としてると言ってました🙂- 11月8日
-
ねこ
工場と無縁なので分からないですが💦(笑)
そうなんですね!!
洗濯機に残ると錆の原因になるしなんとかしたいですね(>_<)- 11月8日
-
パピコ
鉄のことを甘く見てて😂
『何でうちの洗濯機、洗濯物は黒いんだろ?』って思ってました😂
良い処置がうちにはなさそうなので、洗濯機壊れることを想定して洗濯機購入貯金を今日からします。笑- 11月8日
☺︎
あと、旦那の職場の人に鉄粉は水に溶けないから洗濯機の中に溜まって洗濯機壊れるのが早いと言われました💦
パピコ
コメントありがとうございます😊
外に排水の線がないので洗濯機がつけらない家です💧
壊れるの早いんですね…。
壊れたら…新しいの購入します😂
☺︎
うちも排水も無いですが、マンションで勝手にベランダに置いてます😂笑
手洗いしてコインランドリー行ってる頃もありましたが手洗いしてても鉄粉付いてるやつコインランドリー良くないって言われて辞めました😰
パピコ
えっと、そうすると脱水した水はどうなりますか?
そっかー。
みんなが使うものですもんね💧
1歳1ヶ月の子と38週さんなんですね😳
☺︎
電源は家の中、水は長いホースを買ってその都度付けて使ってます😂
排水はベランダの雨水のところに流れるようにしてます!
面倒臭いですが私はそれ以上に一緒の洗濯機で洗いたくないです💦
ほしぞらさんもお子さん同じくらいですね😌
旦那と2人の時は同じ洗濯機で別で洗ってましたが、上の子が生まれる時に洗濯機買い換えました!