※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
雑談・つぶやき

離乳食も進み、なんとなく授乳回数を徐々に減らしていって、最近は夜寝…

離乳食も進み、なんとなく授乳回数を徐々に減らしていって、最近は夜寝る前のみになっていた授乳🤱
おっぱい大好きだったけど、意外と減らしても欲しがる感じもなく…このまま寝る前もあげずにいけるかな?となんとなく1日1回になった授乳も数日前に辞めてみたらあったり卒乳。。
多分あげたら飲みそうだけど😣
なんとなくでやめてみてしまったので、最後の授乳をあんまり覚えていなくて電車は急に寂しくなってきました😂😭😭💦
1回だけ、しっかり記憶に残したくて授乳しちゃおうかな…でも逆に可哀想だよな…という葛藤と戦っています😂
寂しい😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

すっごいお気持ちわかります🥺
うちも離乳食はガッツリ食べる子で10ヶ月過ぎてから夜飲んだり飲まなかったりになったのでチャンスと思い卒乳してしまいました😱
1歳で卒乳するつもりではいたのですが、やっぱり辞めたら寂しいです笑

ゆmama

全く同じ状況でしたー!全然おっぱいに執着なかったんやな🤣と笑ってしまいますよね!
わたしもちょっと寂しかったけど、今あげたらあかんか〜と思って我慢しました😅今は代わりにいっぱいぎゅーして、ほっぺすりすりしてます😊