キャッチザケイジャンシーフードレストランに行ったことがある方へ。東京での会食について相談です。甲殻類以外のメニューがあるか知りたいです。娘の夕飯に困っています。ありがとうございます。
手づかみでシーフードを食べるキャッチザケイジャンシーフードレストランに行ったことある方にお聞きしたいです。
近々飛行機で親戚に会いに東京に行くのですが会食がここのレストランみたいなんです。娘はまだ甲殻類を食べさせたのことがないので、娘の夕飯どうしようかと思っています。シーフード以外のメニューがあるかお分かりの方いらっしゃったら教えて下さい。
ベビーフードももう食べないだろうし、お弁当を作って行くわけにも行かず、どなたかアドバイスお願いします😭
- りょんこ(6歳)
コメント
き
かなーり昔ですが行ったことあります🦀
確か甲殻類以外のメニューもあるにはあったと思いますが(ポテトとかチキンウイングとかは)、一歳の子が食べるには味が濃いと思います💦
私ならお店に確認して持参します。市販のものならいいですよってお店も多いので😊
りょんこ
そうですよね😭とうもろこしをソースなしでお願いするしかなさそうですよね。アンパンマンカレーとベビーフード持参します!雰囲気で食べてくれるといいのですが😂コメントありがとうございます😊
き
たしかポテトとかブロッコリーとか野菜が入ってたと思うんですが、ソースがかかってるとあげられないですよね😂どの料理も結構しっかりめの味付けだった記憶です💦
うちもBF食べないこと増えてきましたが、食べるものないのも困るので外出時はいつも持っていきます😅食べずに捨てちゃうこともあるんですけどね💧
せっかくなので、楽しんできてくださいね✨
りょんこ
メニュー見た感じガッツリ味ついてますもんね😭大人は美味しそうです😂いつも外食はうどんかお子様カレーなので少々心配ですがパンとかいっぱい持っていきます😂