退会ユーザー
離乳食や幼児食専門の本が何冊か売ってるので、一冊買われてみると色々わかるも思いますよ☺️
退会ユーザー
離乳食や幼児食専門の本が何冊か売ってるので、一冊買われてみると色々わかるも思いますよ☺️
「食事」に関する質問
昨日の夕方〜夜間 39.6℃の熱が出て今朝37.3℃に下がりました。保育園はお休みしてますが、まだ本調子じゃないのかあまり元気なくソファでゴロゴロしています。食事はパンやリンゴジュースは摂れました。 発熱の次の日って…
小さい頃から両利きの子っていますか?3歳の娘ですが、まだ利き手が定まりません。食事もやや左手が多いかな、、?でも、右の時もあるし、ってかんじです。私の親が左利きなので、左利きはありえます。両利きだったらあり…
30代になったら体重落ちにくくなりますかね?🥹 そんな爆食いしてるつもりないのに 週末になると太ってしまいます〜。 子供と同じ食事を、とすると 休日の昼は麺とかマックとかそういう系に なってしまうので、ダメなの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント