コメント

ぽりん
旦那さんのお子さんに対する姿勢やかわいがり方はどうですか?
妊娠中は浮気多いと聞きます💦
単なる遊びと思いたいのですが…

ユウ♡
絶対本気じゃないと思います!
周囲の女友達も知らずに相手が既婚者だと発覚したケース多々ありますけど、だいたい奥さん妊娠中でした!
いまは辛いですが、所詮制欲処理してるだけの遊びです。今のこの時期に発覚ってのがポイントです!
-
みー
相手は私も知っている人で、結婚していること妊娠していること知っています。
もし性欲処理だけなら、もぅ別れないのでしょうか…
恋人気分が楽しくてぬけられなくなってるんですかね。
女性側は本気な様子です。- 11月8日

ポン酢
まぁ(泣)読んでいてすごく胸がキュっとしてしまいました。
こんな大変な時に旦那さんは酷いです。
旦那さんは普通に接してきますか?
少しでも冷たい対応とかないですか?
私だったら正直に話してしまうかもしれません。浮気はいけませんが、愛していて一緒にいたいなら、辛いよって打ち明けることで浮気をやめてくれるかもしれません。
旦那さんが、心を入れ替えてくれるなら一緒に乗り越えて3人で幸せになるべきです。
本当だったらすごく幸せな日々を過ごしているはずなのに、いくら遊びだとしても酷いです。
-
みー
旦那も付き添ってくれていたのに、これから家族3人で頑張ろうね!って感じの言葉までかけてくれてるのに、影でこそこそと産後も続いている様子です。普通に接してきます。冷たくもしてこないです。ただ帰ってくるのが遅かったり、休みの日も仕事だって嘘ついて、出かけて行きます。妊娠するまでは本当に仲の良い夫婦だったのでショックです…
- 11月8日
-
ポン酢
いい旦那さんを演じていたわけですね…。普通に接しているなら、きっと結婚生活を壊さず、向こうとも仲良くしたいんじゃないかなと思いました。
コレは、目を覚まさせるべきですね💦
まだまだお子さんも小さすぎます。
ちゃんと話し合われた方がいいと思いますよ。- 11月8日
-
みー
演じていました。休みが取れないのも、家族の為だと。
早く帰ってきた日はお風呂いれたり、夜中泣いたらオムツ変えてくれたり。でもそんな中でも、向こうと会う時間を作ったり楽しくLINEをしたり…。旦那は過去に浮気で離婚しています。なのに同じ事をするのってなんなんでしょうか。私も子供と、これからたくさんお出かけができるようになるので、楽しい時間を一緒に過ごすことができるので、どうか昔を思い出して目を覚ましてほしいです。- 11月8日
-
ポン酢
そんな素敵な旦那さんなのに、浮気なんて本当にもったいないことをしてます。
浮気を楽しんでいるんですね(泣)
みーさんも、お子さんも寂しいですね!それは辛い…。
過去に浮気で失敗をしているなら、強く出てください。
絶対焦りますから。
本当に何とか幸せに過ごしてほしいです。- 11月8日
-
みー
焦ってくれればいいのですが、前にも家族が一番大事と言われていました。そんな事を言いながら同時進行で浮気ってできるものなんですね。
本当に寂しいですし、悲しいですし、不安で押し殺されそうです。
もぅ知っていることは伝えようと思います。- 11月8日

退会ユーザー
私は旦那と付き合ってる時に浮気してました。
なので浮気した側の人間になります。
嫌なお気持ちにさせてしまったらすみません。
浮気はどんな理由があろうとも
してはいけないこと
なので自分に負があったなど責める必要はないということを
この先も覚えていて欲しいのと
100%浮気した人が悪いということを
忘れないでください。
私の場合ですが
浮気が旦那(当時は彼氏)にばれて
別れるか別れないか
となった時にとても後悔しました。
つまり本気ではなかったのです。
旦那より大切な人はいないとその時気づかされました。
人って失わないとわからない馬鹿な生き物で
きっと旦那さんの浮気も本気じゃないと思いますよ。
みーさんやお子さんの大切さに気づけていないのだと思います。
-
退会ユーザー
私の考えですが
本気だったらとっくに別れを切り出してると思います!- 11月7日
-
みー
気づいてくれれば良いのですが…。話した後の反応がまたズキッと胸が苦しくなるような事を、本人の口から聞くのかと思うと辛いです。
酷いことをされているけど、仲が良かったので、ちゃんと浮気をきれいサッパリきってもらいたいです。
旦那さんに今は疑われたりしないんですか?- 11月8日

退会ユーザー
本気なのか遊びなのか分からないから怖いですよね。
私も発覚した時は本当おかしくなりそうでした!
ただ、これからどうされたいか、で対応の仕方が変わってくると思います!!
-
みー
ちょんさんは離婚とかにならずに話し合って解決できたのですか?心が疲れてしまい参っています。
- 11月8日

いちご
気分を害されたらすいません。
私も10代の頃お子さんがいる人と付き合ってしまいました。
私の場合ですが、誰とも付き合ったこともなく、初めて言い寄られた男性でした。
結婚や子育てのことも分かるわけもなく…ダメなことと分かりながらも、重く考えずに付き合ってしまいました。
結果、奥さんが離婚届おいて出ていかれそうですが。
別れた後は、子供と暮らせないことがさみしいとずっと言っていました。
若気の至りとはいえ、相手のご家族の事まで考えられなかった自分は、そのうちバチが当たると思っています。
話は逸れましたが、お相手の方が恋愛経験が少なかったりすると、不倫はハマってしまう可能性もあるかもですね。
いろいろ経験してそうな人ならば、奥さんや子供さんのことを少しは考えるのかなと思います。
育児もいますごく大変な時期でしょうし、辛いですね…
私ごときが何も言えないのですが、ほんとに遊びであってほしいです。
相手の女性からしたら、奥さんにバレてるという状況はすごく恐怖だと思うので、なにか匂わせる事が出来れば女性も我に帰るのでは。
子育てして、辛さを実感しました。あの時の奥さんの気持ちを考えるだけで後悔しかないですよ。
どんな状況でも、浮気した二人共が同罪だとおもいます。
長々とすいません。
-
みー
重く考えていないんだろうなと思います。浮気相手の人は、良い様に甘い言葉をささやかれ、いつかは離婚するよとか言って繋ぎ止めているのかなと思います。でなければ半年も続かないかと…。
ショックです。ほんとに。
その浮気してた人とは、お別れしたんですか?- 11月8日
-
いちご
独身だと何とでもなってしまいますからね。。
女性の方も、そういう言葉とか信じちゃってるのかも。
だけど実際は、子供のことを思うとしちゃいけなかったと思ったそうで…
失ってから気づいたって感じでした。
今思えば、私と結婚したいとか、それまで待っててね…って言葉は、薄っぺらかったなぁと。失う物が大きすぎるのに、それに気づかないって怖いですね。
私はその人とは別れました。
離婚した後も少しお付き合いしてましたが、ほかにも複数の女性がいたようで…
私はその中の一部だったみたいです。懲りない人だなとおもいました。
最悪の事態になる前に、旦那様にバレてるよって思い切って言ってみては。でも怖いですよね…
女性がどっぷりハマる前がいいいです。
長引くと厄介です。- 11月8日
-
みー
失ってから気づくもんなんですね💦それだと遅いですが…
女性も、厄介です。多分どっぷりはまってると思います。
奥さんから電話があったら、浮気相手の女性はあきらめることもしますかね?- 11月8日
-
いちご
そうなんですよね、それだと遅いです💦
奥さんから電話来たら怖いです。
下手したら慰謝料とられますし、お金に関わることはビビると思います。。
脅すわけではないですか、いけないことだよと諭して、女性から離れていくように仕向けてみては。- 11月8日
-
みー
そうですね。恋人気分で舞い上がっていたとしても
- 11月8日

メイ
バレてないと思ってるから続いてるだけではないですか?相手と特に喧嘩とかもなくほんとに割り切った関係だったら終わらせるタイミングがわからずズルズル〜みたいな。まずは旦那に知ってることと、今後どうしたいのか、ショックであることなどを伝えて話し合うことが先かと思います。
-
みー
そうですよね。
出産して直ぐが、自ら変わってくれるタイミングだと思っていました。でもそんな気配もなく…。
私が気づかなかったら、永遠と続いていたのかなと。怖いです。- 11月8日

ももこ
幸せいっぱいの時期のはずなのに、お辛い思いをされましたね😞
私も妊娠初期に浮気が発覚して心拍確認後、流産となってしまったので心中お察し致します😢
皆様がおっしゃるように、遊びだと思います。
ただ引っかかるのが、ご主人は以前も浮気で離婚をしていること…
うちの主人もそうですが…浮気性はよっぽどの事がない限り治らず、いくらみーさんやお子さんが可愛くとも関係ありません。それはそれ、これはこれ、で楽しんでいます。
今回は妊娠中だったからで、この件で懲りてくれれば良いのですが…平和に暮らすためにはこれからも浮気の可能性は覚悟しないといけないかもしれません😢💦
とにかく今は頼れる人に頼って心と身体が壊れないようにしてください😔💕
みー
すごく可愛いがってくれます。ただ休みは家族と過ごさないで浮気相手と会っているみたいです。悲しいです。
遊びだったら産まれたら別れないのでしょうか…