子育て・グッズ 最近鼻風邪をひいたときにすんごい目やにだったんです。みどりのどろっ… 最近鼻風邪をひいたときに すんごい目やにだったんです。 みどりのどろっとしたもの。 小児科で目薬をだしてもらったら すぐ治ったのですが、 この時期保育園にいっていると ずっと鼻水たらしてます、、 今日瞬きがいつもより多いようで 目をさわったりもしてました。 眠そうだったんですが、 何か原因があるのかな。 結膜炎とか眠いときでも目が 気になりますか?? チックとかもでてきて不安です。 チックはだいたいの子供が なりますか? 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 保育園 小児科 目やに umdmchan(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント