※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
雑談・つぶやき

24歳で、バツイチ子どもあり、しかし親権は元嫁が持ってる人と付き合っ…

24歳で、バツイチ子どもあり、しかし親権は元嫁が持ってる人と付き合ったとします。

元嫁に2週間に1回、元気?や、ご飯に行こうなどと、子どもがいたとしても連絡を取られるのは嫌ではないですか?

みなさんが24歳で、バツイチの人と付き合ったとして、、と考えてみてください。
養育費は払っていません。

コメント

れいんぼーふれんず

旦那が24歳でバツイチ養育費払ってないです。
元嫁さんと連絡なんて論外です。
絶対に嫌です。
会うなんてもってのほかです。

• ままりん

ままりん

ですよね。
    私が今元嫁の立場で、彼女がいるのにすごく連絡が来て、嫌だろうなあと思っています。
    養育費も払わないのに会いたいなんて、うちの場合よく言えたなあと思います😦

• 11月7日
  • れいんぼーふれんず

れいんぼーふれんず

え、嫌です。
    付き合ってる時に子供の写真を見て泣いてた事があって、どうしようもない事だけど何故か悲しくなりました。
    なので連絡取られるのはイヤです…。

なんかおかしな人ですね…
    うちがもし別れて養育費なしだと絶対に連絡取らないですし、養育費払われてなかったら会わせる必要も無いので絶対に会わせないです😅

• 11月7日
ひ

どうでしょう・・
うちの旦那もバツイチで子どもいるので元嫁と連絡をとっていますが
根本的に元嫁の事が大嫌いなので
連絡とること自体は不満に思いません。

ご飯に行こうというのは子ども含めた3人でってことですか?
それならなしですね!

• ままりん

ままりん

なるほど。元嫁が嫌いなら思いませんよね。

そうです。3人でということです。絶対嫌ですよね。ありがとうございます。

• 11月7日
eri

旦那もバツイチで子供います
子供がうちに遊びに来るときの連絡のやりとりは元嫁とはとらず、親ととってくれてます😊会うのはなしですね