妊娠・出産 奈良県の桜井病院で帝王切開で出産された方いらっしゃいますか??☺️ 奈良県の桜井病院で 帝王切開で出産された方いらっしゃいますか??☺️ 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 帝王切開 出産 奈良県 桜井病院 ❤︎ゆずmama(24)❤︎(4歳9ヶ月, 6歳) コメント babymama 桜井市のですよね?😚 去年帝王切開で出産しましたよー💫 11月16日 ❤︎ゆずmama(24)❤︎ ありがとうございます😭♥️ 予定帝王切開でしたか??😂 11月16日 babymama 逆子やったので、予定帝王切開でした🤗 11月16日 ❤︎ゆずmama(24)❤︎ 費用ってどれぐらいかかり ましたか???(;_;) 緊急帝王切開で、促進剤とか 色々使ったんで今回予定に なるのでどれぐらい値段 変わるのかなと思いまして😂 11月16日 babymama 高額医療の限度額申請をしておいたので、手出しで10万弱でした😗💫 11月16日 ❤︎ゆずmama(24)❤︎ それってどうやってするんですか???😩😩 11月16日 babymama 限度額適用認定証が必要なんですけど、ご自身の健康保険の会社に問い合わせて認定証を発行する手続きをすれば2週間も経たずに届きます! それを入院時に桜井病院の受付に提出しました🤗💫 11月16日 ❤︎ゆずmama(24)❤︎ 発行する手続きは何か紙とか 届くんですか???😭😭 11月16日 babymama 申請書が必要なんですけど、ネットからも印刷できます! グーグルで限度額適用認定証発行とかで検索したら詳しく出てくるので見てみてください😎 有効期限が1年ほどあるので、時間がある時早めにしておいた方が楽だと思います😚 11月16日 ❤︎ゆずmama(24)❤︎ その申請書は健康保険の会社に 郵送するんですか???😭 質問ばかりですいません😭 11月16日 babymama そうだったと思います! 記憶が曖昧ですみません(笑) とりあえず健康保険の会社に問い合わせたら確実です😚💫 11月17日 ❤︎ゆずmama(24)❤︎ ありがとうございます😭♥️ 助かりました(;_;) 問い合わせてみます!!!! 11月17日 ❤︎ゆずmama(24)❤︎ こんにちは😂 すいません、帝王切開の事で 聞きたいことあるんですが、 いいですか…???😭😭😭 12月18日 babymama なんでもどうぞ♡ 12月21日 ❤︎ゆずmama(24)❤︎ ありがとうございます😭♥️ 手術終わって扉から出てくる時 途中で旦那さんきましたか?😂 12月22日 babymama 産んだあとの処置するために 麻酔でちょっと眠るので ぼーっとしてたので記憶曖昧ですが 旦那に聞いたら出てくるんでーって言われて廊下?で会ったってゆってます😚💓 12月22日 ❤︎ゆずmama(24)❤︎ 旦那さんにまで聞いて下さって ありがとうございます😭♥️ ちなみに、抜糸はやっぱり 痛かったですか???😭笑 私とても激痛だったので😭💦 12月23日 babymama 抜糸はチクチクというかちょっと引っ張られてる感じだけやったんですけど、抜いた穴?に消毒液が入ってしみました😱😱😱 それがなかなか痛くて(笑) 12月23日 ❤︎ゆずmama(24)❤︎ やっぱり痛かったですよね😭 ロキソニン飲みまくってた 記憶があります…(笑) お部屋って入院する時に 母子同室とか部屋にシャワー付いてる 方がいいとか聞かれましたか?😢 12月25日 babymama 聞かれました☺️ 母子同室にしてても夜は預かってくれるので、同室にしました💓 別室にしたら部屋に連れて行けないみたいなので😧 12月25日 ❤︎ゆずmama(24)❤︎ ありがとうございます😭✨ 助かりました(;_;) また聞きたい事があったら 教えて下さると嬉しいです😭 12月25日 ❤︎ゆずmama(24)❤︎ ちなみに最後に、、、 何週で帝王切開されましたか?😂😂 12月25日 babymama 37w4dでしましたが、先生は38w入ってからを勧めておられました😚 家族の休みの都合とかで私はその日に決めました💓 またいつでも聞いてくださいねー☺️ 12月26日 ❤︎ゆずmama(24)❤︎ それはいつぐらいに決まりましたか???\( ⍢ )/ ありがとうございます😭✨ 12月26日 babymama 31w32wあたりの検診で手術日の予約をしました☺️💓 手術前日に入院する際、検診したんですけどその時の赤ちゃんの成長で最終決定で明日しましょか!って感じでした🤓 うちの娘は2500あるか微妙やって来週でも、、って言われたんですけどみんな休み取ってたので明日でお願いします!!って言いました(笑) 12月26日 babymama 上のお子さん、うちの娘と同い年で誕生日も近いしどこかで会ってるかもですねー☺️❤️ 12月26日 ❤︎ゆずmama(24)❤︎ なるほどなるほど😂✨✨ 手術前日に検診もあるんですね🙆♀️ 私の場合、緊急だったので、 今回予定なのでなにもかも 分からずで沢山質問してしまいました😂😂 ありがとうございます😌 近いですね🙆♀️♥️♥️ 検診とかどこかで会ってそうですね😂 小児科とか予防接種に行かれてましたか?😌 12月26日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎ゆずmama(24)❤︎
ありがとうございます😭♥️
予定帝王切開でしたか??😂
babymama
逆子やったので、予定帝王切開でした🤗
費用ってどれぐらいかかり
ましたか???(;_;)
緊急帝王切開で、促進剤とか
色々使ったんで今回予定に
なるのでどれぐらい値段
変わるのかなと思いまして😂
babymama
高額医療の限度額申請をしておいたので、手出しで10万弱でした😗💫
それってどうやってするんですか???😩😩
babymama
限度額適用認定証が必要なんですけど、ご自身の健康保険の会社に問い合わせて認定証を発行する手続きをすれば2週間も経たずに届きます!
それを入院時に桜井病院の受付に提出しました🤗💫
発行する手続きは何か紙とか
届くんですか???😭😭
babymama
申請書が必要なんですけど、ネットからも印刷できます!
グーグルで限度額適用認定証発行とかで検索したら詳しく出てくるので見てみてください😎
有効期限が1年ほどあるので、時間がある時早めにしておいた方が楽だと思います😚
その申請書は健康保険の会社に
郵送するんですか???😭
質問ばかりですいません😭
babymama
そうだったと思います!
記憶が曖昧ですみません(笑)
とりあえず健康保険の会社に問い合わせたら確実です😚💫
助かりました(;_;)
問い合わせてみます!!!!
こんにちは😂
すいません、帝王切開の事で
聞きたいことあるんですが、
いいですか…???😭😭😭
babymama
なんでもどうぞ♡
手術終わって扉から出てくる時
途中で旦那さんきましたか?😂
babymama
産んだあとの処置するために
麻酔でちょっと眠るので
ぼーっとしてたので記憶曖昧ですが
旦那に聞いたら出てくるんでーって言われて廊下?で会ったってゆってます😚💓
旦那さんにまで聞いて下さって
ちなみに、抜糸はやっぱり
痛かったですか???😭笑
私とても激痛だったので😭💦
babymama
抜糸はチクチクというかちょっと引っ張られてる感じだけやったんですけど、抜いた穴?に消毒液が入ってしみました😱😱😱
それがなかなか痛くて(笑)
やっぱり痛かったですよね😭
ロキソニン飲みまくってた
記憶があります…(笑)
お部屋って入院する時に
母子同室とか部屋にシャワー付いてる
方がいいとか聞かれましたか?😢
babymama
聞かれました☺️
母子同室にしてても夜は預かってくれるので、同室にしました💓
別室にしたら部屋に連れて行けないみたいなので😧
ありがとうございます😭✨
助かりました(;_;)
また聞きたい事があったら
教えて下さると嬉しいです😭
ちなみに最後に、、、
何週で帝王切開されましたか?😂😂
babymama
37w4dでしましたが、先生は38w入ってからを勧めておられました😚
家族の休みの都合とかで私はその日に決めました💓
またいつでも聞いてくださいねー☺️
それはいつぐらいに決まりましたか???\( ⍢ )/
ありがとうございます😭✨
babymama
31w32wあたりの検診で手術日の予約をしました☺️💓
手術前日に入院する際、検診したんですけどその時の赤ちゃんの成長で最終決定で明日しましょか!って感じでした🤓
うちの娘は2500あるか微妙やって来週でも、、って言われたんですけどみんな休み取ってたので明日でお願いします!!って言いました(笑)
babymama
上のお子さん、うちの娘と同い年で誕生日も近いしどこかで会ってるかもですねー☺️❤️
なるほどなるほど😂✨✨
手術前日に検診もあるんですね🙆♀️
私の場合、緊急だったので、
今回予定なのでなにもかも
分からずで沢山質問してしまいました😂😂
ありがとうございます😌
近いですね🙆♀️♥️♥️
検診とかどこかで会ってそうですね😂
小児科とか予防接種に行かれてましたか?😌