妊娠・出産 恥骨の横がチクチク痛むのは恥骨痛や足の付け根の痛みでしょうか。経験者いますか? お恥ずかしい話ですが、恥骨の横がチクチク痛みます。 足の付け根に近い場所ですが、もう少し内側(陰毛のあるところ)です。腹痛というには下すぎます。 これは恥骨痛とか、足の付け根の痛みというやつでしょうか?経験ある方いますか? 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 恥骨痛 足の付け根 ママリ(5歳9ヶ月, 9歳) コメント ワーママ🌻 妊娠中ですので子宮が大きくなってる痛みではないですか? 11月7日 ママリ やはりそうですかね?それならいいんですけど…横になっても治らないので、不安になってしまいました。 11月7日 ワーママ🌻 子宮はどんどんおっきくなるのでいっときはチクチクすると思います。むしろ安静にしてる方がよりチクチク感を感じるかも😂笑 11月7日 ママリ ありがとうございます!確かにお風呂入って出たら治ってました!安心できました😄 11月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりそうですかね?それならいいんですけど…横になっても治らないので、不安になってしまいました。
ワーママ🌻
子宮はどんどんおっきくなるのでいっときはチクチクすると思います。むしろ安静にしてる方がよりチクチク感を感じるかも😂笑
ママリ
ありがとうございます!確かにお風呂入って出たら治ってました!安心できました😄