コメント

aca
完全2歳差です!
とりあえず首が座るまでは下は沐浴。
夕方、寝てる間に上の子とお風呂はいってました!
下の子は直母拒否もあり早々に完ミにしまし😂💦
とてもじゃないけど完母で時間をさく余裕がなかったです😅
aca
完全2歳差です!
とりあえず首が座るまでは下は沐浴。
夕方、寝てる間に上の子とお風呂はいってました!
下の子は直母拒否もあり早々に完ミにしまし😂💦
とてもじゃないけど完母で時間をさく余裕がなかったです😅
「寝かしつけ」に関する質問
大人の夕食が遅い方。お子さんの夕食はどうしてますか? 現在は以下のようなかんじなのですが、夕食を一人で食べさせるのは良くないですよね。。アドバイスいただけると有難いです🙏皆さんこんなかんじですか? 17:00頃 …
産後いつまでに生理が来ないとおかしい、とかあるんでしょうか? 昨年4月頭に出産し、もう産後1年以上経っています。 上の子のときは産後4ヶ月で生理が戻ったので今回もそうなるのかなーと思ったのですが、なかなか戻ら…
夜の寝かしつけについてどうか助けてください! 旦那が寝かしつけるとすぐに寝ます ベッドに2人で入る、電気を消す、横になる、旦那の肩らへんにひっついて寝る という感じです なんと、例え長くても15分もかかりませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みきまま
お返事頂きありがとうございます😊完ミで時短もできるんですね‼︎
寝かしつけはどーしてましたか??
aca
寝かしつけは上の子は添い寝で下の子は生まれてからずっとセルフです💦
下の子はほんっと手のかからない子で🤣
今だにずっとセルフです。
みきまま
そーなんですね‼︎なんといい子なんですか‼︎うちの子もそーなってくれる事を願います😊
ありがとうございました😊