※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くみ
子育て・グッズ

2019年秋冬、ミキハウスランド@幕張に行こうと考えています。行ったことがある方、感想を教えてください。

2019年秋冬ミキハウスランド@幕張に行こうと考えています。行ったことある人、行こうと考えている人いらっしゃいますか?行ったことある人は感想を教えてください🧸

コメント

shuka

今年、別の都道府県ですが行きました!
おじいちゃんおばあちゃんと来てる人も多くて、爆買いしてる人が多かったです!我が家は庶民なので予算を決めて言ったので、2着だけ買いました😂

洋服だけでなく、おもちゃのコーナーとか無料で写真撮ってくれたりもしたので、楽しかったです❣️
ただ人が多くて疲れました😅

• くみ

くみ

そうですか❗️
    妹家族と行こうか主人と行こうか考え中です。
    ありがとうございます(^^)

• 11月7日
ハチ

早朝から待機してる方が結構います!!
(徹夜組もいると思います)
B級品狙いですかね💦
会場してから行っても列も結構並ぶので、入れたときは品数少なくなってました💦
絵本やグッズは残ってるけど、服とかの高めの品はほぼないです😂
あと90~110あたりが品数少なくなるのが早いです😭

• くみ

くみ

回答ありがとうございます😊
    そうですよね🤔
    60〜80より90〜110ってかんじですか⁉️
    リプロミキハウスよりもお得なのでしょうか。

• 11月7日
  • ハチ

ハチ

ロンパースとかは少なめでした!
    120~の大きめは残ってるの多かったです!
    行く時間にも寄るとおもいます!

ミキハウス定価で買うとしたら結構安くなるのではないでしょうか?
    ロンパース値引き後で二千円くらい。
    うちは西松屋とかでよく買ってるので、値引きしてても高いなーと感じました😂

• 11月7日
  • くみ

くみ

行ってみてあまり買えなくても、イベントとか楽しめそうですか?

• 11月8日
╰(*´︶`*)╯

B級品狙い(現金払い)なら、初日の朝イチに行かないとありません。
半額とか安いですが、私はあまり可愛いと思うデザインや洋服がないので、通常コーナーの方で買います!!
通常コーナーは2割引きくらいで、ゆっくり見られ、クレジット払いできます。これは去年の洋服とかが多いです😊💕

あとは、初日の昼と最終日の閉まる前に行きましたが、子どもを遊ばせるなら、断然最終の閉まる前の方がいいです。
初日だと混むので待ち時間が凄い長いので、我が家はなにも遊ばせずに帰りました😅
最終日の閉まる前だと、5分も待たずに電車とか乗れました!!

• くみ

くみ

そうですか!回答ありがとうございます😊
    イベントとかだけでも楽しめそうですか?

• 11月8日
  • ╰(*´︶`*)╯

╰(*´︶`*)╯

私は、旦那と子どもを遊ばせてて、その間に買い物って感じです!!
    息子は、何回も電車に乗ってたみたいです😊💕

• 11月8日