妊娠・出産 和歌山市で毎週同じ曜日、又は毎週1-3日程一時保育を利用している方おられますか?お話しお聞きしたいです😭 和歌山市で毎週同じ曜日、又は毎週1-3日程一時保育を利用している方おられますか? お話しお聞きしたいです😭 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 1 一時保育 和歌山市 ぷーた(生後5ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント りお 以前利用してました(^^)! 11月7日 ぷーた コメントありがとうございます😆 いくつか質問させてください💦 利用期間はどれくらいでしたか? 利用理由はお仕事ですか? 私は来年からパートを始めようと思っていて、 平日の1ー2日曜日は毎週指定でパートをしようと考えています、その際一時保育を利用しようと検討しています。 このような理由でも一時保育の利用は出来るんでしょか?😭 周りに聞いてみると、一時保育でも定員がいっぱいだと聞いたりもするので、毎週決まった曜日に預けることが出来るのか不安で💦 11月7日 りお 私はリフレッシュで預けてました! 週2です!仕事にしろ、リフレッシュにしろ、とりあえず預けたい園に聞いてみるといいです! 園によっては先着順だったり、希望を聞いてから調整するところもあります! 11月9日 ぷーた そうなんですね!一度問い合わせて見ます、ありがとうございます😊 11月10日
ぷーた
コメントありがとうございます😆
いくつか質問させてください💦
利用期間はどれくらいでしたか?
利用理由はお仕事ですか?
私は来年からパートを始めようと思っていて、
平日の1ー2日曜日は毎週指定でパートをしようと考えています、その際一時保育を利用しようと検討しています。
このような理由でも一時保育の利用は出来るんでしょか?😭
周りに聞いてみると、一時保育でも定員がいっぱいだと聞いたりもするので、毎週決まった曜日に預けることが出来るのか不安で💦
りお
私はリフレッシュで預けてました!
週2です!仕事にしろ、リフレッシュにしろ、とりあえず預けたい園に聞いてみるといいです!
園によっては先着順だったり、希望を聞いてから調整するところもあります!
ぷーた
そうなんですね!一度問い合わせて見ます、ありがとうございます😊