コメント
りお
以前利用してました(^^)!
りお
以前利用してました(^^)!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠発覚後の禁煙ってどうしましたか?😭 先日妊娠発覚したのですが元々ヘビースモーカーの為辞めなきゃと思いながらも吸ってしまっています…。 1日1箱だったのを半分に減らしたのですが辞めなきゃと思いながらもなかなか…
無痛分娩って自然分娩に比べて体のダメージ少ないですか? 1人目自然分娩だったし2人目も自然分娩でいいかなと思ってたんですが、経産婦なのと1人目スピード出産だったので計画無痛にした方がいいのかな…という気持ちと、…
妊娠中の食事について 現在15wでつわりもまだ残りつつもだいぶマシにはなってきたところです。 お腹すいても前ほど気持ち悪くならなくなったので 空腹優先する時もあれば睡眠優先するときもあって 睡眠優先しちゃうと全…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りお
私はリフレッシュで預けてました!
週2です!仕事にしろ、リフレッシュにしろ、とりあえず預けたい園に聞いてみるといいです!
園によっては先着順だったり、希望を聞いてから調整するところもあります!
ぷーた
コメントありがとうございます😆
いくつか質問させてください💦
利用期間はどれくらいでしたか?
利用理由はお仕事ですか?
私は来年からパートを始めようと思っていて、
平日の1ー2日曜日は毎週指定でパートをしようと考えています、その際一時保育を利用しようと検討しています。
このような理由でも一時保育の利用は出来るんでしょか?😭
周りに聞いてみると、一時保育でも定員がいっぱいだと聞いたりもするので、毎週決まった曜日に預けることが出来るのか不安で💦
ぷーた
そうなんですね!一度問い合わせて見ます、ありがとうございます😊