関井レディースクリニックについて。関井レディースクリニックで出産し…
関井レディースクリニックについて。
関井レディースクリニックで出産した方に質問です。
計画分娩で、手出しはいくらでしたか?
その他にも、
どんな感じで(入院◯日で、個室で、帝王切開で、といった感じで)いくらの手出しだったか詳しく教えて欲しいです。
- ままりん(3歳11ヶ月)
関井レディースクリニックについて。
関井レディースクリニックで出産した方に質問です。
計画分娩で、手出しはいくらでしたか?
その他にも、
どんな感じで(入院◯日で、個室で、帝王切開で、といった感じで)いくらの手出しだったか詳しく教えて欲しいです。
「帝王切開」に関する質問
船橋市内の産婦人科についてです! 現在妊娠10週、里帰りで船橋市の病院で出産を考えています。 10週なので早く分娩予約しないといけないのですが…決めきれません。 1人目はくらもちレディースクリニックで出産しました…
三姉妹ママ、4人目妊娠中です🤰🏻 男の子がいいな〜と思いつつ 今の所自分から男の子が生まれる想像が 全く付かずきっと今回も女の子かなと、、😅 特に産み分けとかタイミングとかやってないので 完全運任せなのですが 今…
神戸の上田病院で出産された事のある方に質問です🙇♀️ 私は1人目は上田病院から里帰りで別の病院で出産をし、今回の2人目は上田病院で帝王切開で出産をします。 今は34週なのですが、入院・手術・退院までの日時などの説…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント