子育て・グッズ 息子がハイハイし始めました。そろそろまた部屋のジョイントマットを増… 息子がハイハイし始めました。 そろそろまた部屋のジョイントマットを増やそうと思っています。 2LDKですが、賃貸でかなり狭いです。 ダイニングはどのように赤ちゃん対策されてますか? ダイニングテーブルの下にもジョイントマットって敷きますか? 最終更新:2019年12月16日 お気に入り ジョイントマット 赤ちゃん 息子 ハイハイ MILK(5歳8ヶ月) コメント ママリ うちも賃貸で2LDKですが狭いです💦 ジョイントマットはテレビとソファの間に引いています。 ダイニングやキッチンには引いていません。 11月7日 MILK 回答ありがとうございました! 12月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント