家事・料理 直径5cmくらいの豚挽肉で作った肉団子をスープに入れました!10分位煮た… 直径5cmくらいの豚挽肉で作った肉団子をスープに入れました!10分位煮たのですが食べてから火が通ってたから不安になってます😭10分位煮れば大丈夫でしょうか?? 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 夫 肉 スープ 95(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 沸騰してから肉団子いれたなら 10分してれば大丈夫だと思います! 11月7日 95 沸騰してからでした!なら大丈夫ですかね😭ありがとうございます! 11月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
95
沸騰してからでした!なら大丈夫ですかね😭ありがとうございます!