妊娠・出産 生後6日の娘を育てているものです。おっぱいを今日吸わせていたら右側… 生後6日の娘を育てているものです。 おっぱいを今日吸わせていたら 右側の乳首から出血していました。 特に痛いわけではないのですが、 何の出血なんでしょうか? 次からは右側は辞めた方がいいんですかね?(>人<;) 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 乳首 おっぱい 生後6日 まるちゃん(生後5ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント るき 切れたんですかね?😅 11月7日 まるちゃん 乾燥してたのかもしれません💦 明後日授乳指導で診てもらうことになりました😅 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるちゃん
乾燥してたのかもしれません💦
明後日授乳指導で診てもらうことになりました😅