おはようございます!おしりふきウォーマーを使用している方、これから暖かくなる季節でも使用する予定でいらっしゃいますか?
おはようございます!
おしりふきウォーマーを使用している方、これから暖かくなる季節でも使用する予定でいらっしゃいますか?
- ちゃむりん(8歳)
コメント
ままん
使ってますが、夏になったら使わない予定です!!
ちーちゃん
夏も使う予定です!
夏でもおしりとか敏感なところに冷たいのがあたると意外と不快なんで(T_T)
一度私が試してみました。笑
-
ちゃむりん
自分で試されたなんて優しいお母様ですね(´∀`)
確かに冷たいと不快ですもんね(><)
私も外出時はおしりふきが冷たいので自分の手で温めてから拭いてます★- 4月25日
かずりゅう
私は買ったのはいいけど1週間しか使いませんでしたが…
8月生まれの子供ですが産婦人科でウォーマー使っていましたよー!!!
-
ちゃむりん
そうなんですか!!
産婦人科でも使用している所あるんですね^^
冬生れだったのでおしりふきウォーマーは大分重宝しました*\(^o^)/*- 4月25日
とらきち☆
ずっと使う予定です。あたたかいほうが汚れがとれそうだし、暑いときでもお風呂って気持ちよいから…
赤ちゃんもきもちよいかな?と思って。
-
ちゃむりん
そうなんですね^^★
私も温かい方が好きなんですが水分多めのおしりふき使ってもウォーマーで若干乾いてしまって、それが少し気に食わなくて^^;精製水をおしりふきに含ませたりもしてますが…- 4月25日
退会ユーザー
もう使うの辞めました!
少ししか使わなかったので
もったいなかったなーと(笑)
ウェットティッシュが少し乾燥して拭きにくいのもあったので、、
-
ちゃむりん
コメントありがとうございます。
それ分かります!!
水分多めのおしりふきでも若干乾きますよね(><)- 4月25日
ささ(^◇^)
使っていましたが
暖かくなってきたので
4月にはいってから
電源きってます♥
-
ちゃむりん
コメントありがとうございます。
そうなんですね★
私もそろそろいいかな〜と思い始めていて^^
ありがとうございました!- 4月25日
ちゃむりん
コメントありがとうございます!
やはり夏は逆に冷たい方がひんやりしていて気持ちよさそうですもんね(´∀`)今はまだ夜は寒いですしね!