コメント

はるる
冷たい風でますがそこまで気にならないです!風が当たらないとこなら寒くないです😊
はるる
冷たい風でますがそこまで気にならないです!風が当たらないとこなら寒くないです😊
「加湿」に関する質問
急遽教えてください😭 新生児生後16日の子供なのですがこの前から風邪気味で鼻水ら咳、痰がらみで、(2日前小児科受診済み)鼻水がでるつまるなのでシュポットで気になる時に吸い取ってあげてました。そしたら鼻血が混じった…
遅い時間なんですが、わかる方いらっしゃったら お願いします🥺 娘が咳き込んでて苦しそうです。 喘息持ちで、おとといに病院でも吸入してきて 家でも吸入してます。 今日も1日咳き込みまくってて 夜には食欲もなく咳き込…
娘が寝てる時(お昼寝、夜)咳き込みます。 1週間前に風邪を引き鼻水やくしゃみが出てましたが ここ数日で治まってきました。 ですが次は咳が出始めるようになり 起きている時はそうでもないのですが 寝てる時がひどく昨日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😭
うちのは風が強いのか、そこそこ離れてても冷風が身体にあたって困ってて😭😭😭
はるる
向き変えてもだめですかね?😢
それかおやすみモードにするかですかね…
ママリ
向きとかは特に変えられずなんです😭
おやすみモードなんて物がないんですが、おやすみモードだと冷風弱まったりするんでしょうか😣?
買い替えも考えていて、♡さんのお家でお使いの物も教えてくださると有り難いです😭💦
はるる
うちのはおやすみモードか静音モードなら風が弱まります!風量調節もできます😊
SHARPのKI-JS40です💓
プラズマクラスター25000のやつです🤩
割と安いしコンパクトでいいですよー⭐️
ママリ
静音モードあったので、それにしてみたら弱まりました🥺💓💓💓! 冷たい風弱くなって、いつもいるところまでは冷たい風来なくなりました😭✨
お使いの物も教えてくださってありがとうございます✨ 早速調べてみます❤️!!
ありがとうございました🙇♀️❤️!!
はるる
よかったです!😍💓