子育て・グッズ 加湿空気清浄機の加湿モードで冷たい空気が出ることについて、寒さを感じる対策について教えてください。 先ほど加湿空気清浄機で、空気清浄+加湿モードにすると冷たい空気が出てきてしまうと投稿した者なのですが、 皆さんの回答を見ると、皆さんのお家の物も冷たい空気が出てきてしまう様でした💦 そこでさらに質問なのですが、 加湿モードにして冷たい空気が出てくると、冷たい風が吹いてみるみたいで、室温より体感的に寒くないですか😣? 皆さん、何か対策されてる感じですか😭? 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 空気清浄機 体 加湿 ママリ(1歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はるる 冷たい風でますがそこまで気にならないです!風が当たらないとこなら寒くないです😊 11月7日 ママリ そうなんですね😭 うちのは風が強いのか、そこそこ離れてても冷風が身体にあたって困ってて😭😭😭 11月7日 はるる 向き変えてもだめですかね?😢 それかおやすみモードにするかですかね… 11月7日 ママリ 向きとかは特に変えられずなんです😭 おやすみモードなんて物がないんですが、おやすみモードだと冷風弱まったりするんでしょうか😣? 買い替えも考えていて、♡さんのお家でお使いの物も教えてくださると有り難いです😭💦 11月7日 はるる うちのはおやすみモードか静音モードなら風が弱まります!風量調節もできます😊 SHARPのKI-JS40です💓 プラズマクラスター25000のやつです🤩 割と安いしコンパクトでいいですよー⭐️ 11月7日 ママリ 静音モードあったので、それにしてみたら弱まりました🥺💓💓💓! 冷たい風弱くなって、いつもいるところまでは冷たい風来なくなりました😭✨ お使いの物も教えてくださってありがとうございます✨ 早速調べてみます❤️!! ありがとうございました🙇♀️❤️!! 11月7日 はるる よかったです!😍💓 11月7日
ママリ
そうなんですね😭
うちのは風が強いのか、そこそこ離れてても冷風が身体にあたって困ってて😭😭😭
はるる
向き変えてもだめですかね?😢
それかおやすみモードにするかですかね…
ママリ
向きとかは特に変えられずなんです😭
おやすみモードなんて物がないんですが、おやすみモードだと冷風弱まったりするんでしょうか😣?
買い替えも考えていて、♡さんのお家でお使いの物も教えてくださると有り難いです😭💦
はるる
うちのはおやすみモードか静音モードなら風が弱まります!風量調節もできます😊
SHARPのKI-JS40です💓
プラズマクラスター25000のやつです🤩
割と安いしコンパクトでいいですよー⭐️
ママリ
静音モードあったので、それにしてみたら弱まりました🥺💓💓💓! 冷たい風弱くなって、いつもいるところまでは冷たい風来なくなりました😭✨
お使いの物も教えてくださってありがとうございます✨ 早速調べてみます❤️!!
ありがとうございました🙇♀️❤️!!
はるる
よかったです!😍💓