コメント
ママリ
わお(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
期待しちゃいますね!
1人目の時はそれくらいから足の付け根チクチクしました!
今2人目判定待ちですが1人目よりチクチクないけどたまにあるかなー?出産と歳のせいで関節おかしくなった?みたいなくらいです😅
ママリ
わお(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
期待しちゃいますね!
1人目の時はそれくらいから足の付け根チクチクしました!
今2人目判定待ちですが1人目よりチクチクないけどたまにあるかなー?出産と歳のせいで関節おかしくなった?みたいなくらいです😅
「胚」に関する質問
流産したりで子ナシ期間長かった方📝下さい。(後から結婚した身内が先に出産した人など)お正月が憂鬱です。私の実家に何故か集まる流れに3年前からなってて従姉妹もきてて子連れです。 その従姉妹も2年ほど子供いなかっ…
第一子、第二子以降を体外受精で妊娠した方、それぞれ何回目の移植で妊娠しましたか? 昨年28歳のとき移植1回目(5日目4AB)で妊娠出産しました。 第二子妊活中で昨日同じグレードの胚を移植しソワソワ中です🥲 検索魔にな…
流産後の妊活 早生まれについて 体外受精で妊娠し、9wで稽留流産しました。 まだ悲しく辛いですが、上の子に兄弟を作ってあげたい気持ちが大きいので2,3回生理を見送ってからすぐにまた治療を再開するつもりです。(凍結…
妊活人気の質問ランキング
ママ
そうなんですね✨
でも普通の生理前もこんな感じだったので期待するのもなんかちょっと不安です😥
判定待ちドキドキですよね🥺
ママリ
1人目はbt5.7でフライングしてうっすら出たのですが、今回はbt5で出ずbt8でぎり陽性でした(^^)
生理前もそうだと不安ですよね!
でもホルモン補充ですか?それだと生理関係ないし期待しちゃいますよね(*˘︶˘*).。.:*♡
ママ
もう陽性出てるんですね✨
おめでとうございます😊
戻したのは胚盤胞ですか?
初めての移植なのでよくわかりませんが、ホルモン剤やら膣錠やらテープやら貼ったりしてます、笑
生理関係ないですか?🤔
ママリ
そうなんです(^^)
凍結胚盤胞です!
多分ホルモン補充ですね!
薬やめないと生理こないし関係ないですよ(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
判定日までドキドキですね!
授かってますように♡♡
ママ
胚盤胞の方が確率高いですよね✨
私は2日目を戻したのでそろそろ着床なのかな?ってくらいなのでまだフライングは早いですよね😂
そうなんですね!
毎日ソワソワですw
ありがとうございます💓