さしみ
まさに今日、冷えた手で娘を起こそうと首に手を当てたら嫌がられました😂
おしりふきウォーマー使ってますが、おむつ交換の時は嫌がられたことないです!
さしみ
まさに今日、冷えた手で娘を起こそうと首に手を当てたら嫌がられました😂
おしりふきウォーマー使ってますが、おむつ交換の時は嫌がられたことないです!
「こたつ」に関する質問
旦那さんがリビングで寝てしまう方、旦那さんが寝た後気遣いされてますか? うちの旦那は毎日リビングで寝ます。こたつ大好き。 20時頃には寝てしまうのでリビングで大人しくしないといけません💦食べ物も食べたら怒られる…
どちらを買ったらいいと思いますか?🥹 冬になりこたつを出したのですが、上の子がご飯を食べる時に座高が足りないので椅子を買おうと思っています! 豆椅子か、下の子もこれから使えるバンボか、どちらか購入しようと思…
皆さんの家にはソファとこたつありますか? ソファがあるお家は、どんなソファですか? 2歳児がいます。 ソファはジャンプして落ちたら危ない! こたつはこたつ布団に足引っ掛けて転んで怪我したら危ないと夫に言われ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント