その他の疑問 冬の時期、私の手足は氷のように冷たくなります。こたつや布団の中に入… 冬の時期、私の手足は氷のように冷たくなります。 こたつや布団の中に入れてても靴下はいても冷たくて… 私と同じような冷え性のママさん達は赤ちゃんのお世話するときどうしてますか?やっぱりお湯であっためてから赤ちゃんに触れていますか? おしり拭きウォーマーを買おうかと夫に相談したら 「○○(私)の手はお尻ふきより冷たいから意味なくない?」と言われてしまいました💦💦 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 赤ちゃん 夫 布団 靴下 こたつ おしり拭き お尻ふき ママリ コメント さしみ まさに今日、冷えた手で娘を起こそうと首に手を当てたら嫌がられました😂 おしりふきウォーマー使ってますが、おむつ交換の時は嫌がられたことないです! 11月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント