コメント
はるゆきち
もしかしたら乾燥やヨダレ被れ、離乳食の拭き残しかもしれないのでこまめに綺麗にしてベビーワセリン塗って様子を見て、それでも治らないようなら病院へ相談してみてください🤔
はるゆきち
もしかしたら乾燥やヨダレ被れ、離乳食の拭き残しかもしれないのでこまめに綺麗にしてベビーワセリン塗って様子を見て、それでも治らないようなら病院へ相談してみてください🤔
「離乳食」に関する質問
みなさん、離乳食いつ作ってますか? ワンオペが多く、子供の寝る時間が21時〜22時すぎなのですが、そこから片付けたりして、自分のご飯食べると23時すぎで一気に疲れがでます。 子供が風邪を引いたりして離乳食がなかな…
11ヶ月を連れて外食 ゆず庵危ないですか? なんでも触りたい活発な11ヶ月の赤ちゃんがいます。 私がしゃぶしゃぶ食べたくてゆず庵に行きたいのですが、鍋を触ってしまったり危ないですかね? 離乳食があまり食べず進んで…
赤ちゃん連れで友達に会うことについて。 親に預けて私一人で友達と会うは比較的簡単にできるのですが、未だに赤ちゃんをお友達に会わせることができていません。 最近離乳食が始まりさらに予定が立てづらくなってしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!拭いてみて暫くみて治らなかったので、病院行くと乾燥による肌荒れでした😳