子育て・グッズ 2歳0ヶ月の息子が、2週間くらい前からほとんどの野菜を食べなくなりまし… 2歳0ヶ月の息子が、2週間くらい前からほとんどの野菜を食べなくなりました。(特に大根、人参、ピーマン、じゃが芋、キャベツ、白菜) みじん切りすれば食べるので、ハンバーグ、卵焼き、オムライス、チャーハン、ホットケーキに混ぜています。 メニューがマンネリしてしまうので、 それ以外で良いレシピがあれば教えて欲しいです(´・ω・`) 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 1 レシピ ケーキ 息子 大根 2歳0ヶ月 野菜 キャベツ 人参 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ここみん 餃子 キーマカレー お好み焼き よくやります。 11月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今日、早速お好み焼き作りました! 初めてあげてみたら少ししか食べてくれませんでした😭 11月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日、早速お好み焼き作りました!
初めてあげてみたら少ししか食べてくれませんでした😭