2児mama💓
天山のジャバルってとこ
いいです😂💓
カットカラーで5800円くらいです。
りい
アプリでミニモってあるのですが
そこで調べると安い所ありますよ!
カラーカットで3000円とか。
何回か利用した事ありますが
全然普通です!
3人のmama
千舟町にある、Aguヘアーてとこホットペッパービューティのクーポンでカットカラートリートメント4500〜5000円で、どの人に当たっても上手いしオススメです❤️
2児mama💓
天山のジャバルってとこ
いいです😂💓
カットカラーで5800円くらいです。
りい
アプリでミニモってあるのですが
そこで調べると安い所ありますよ!
カラーカットで3000円とか。
何回か利用した事ありますが
全然普通です!
3人のmama
千舟町にある、Aguヘアーてとこホットペッパービューティのクーポンでカットカラートリートメント4500〜5000円で、どの人に当たっても上手いしオススメです❤️
「ファッション・コスメ」に関する質問
洗顔、スキンケア、ベースメイク何使ってますか?☺️ 30代半ば そこまでお金をかけたくないので ドラッグストアで買えるのがありがたいです! わたしの肌悩みは毛穴あり、おでこのテカリあり、くすみです。。
ネイル詳しい方いますか💦? 以前通っていた所が家から少し遠く、 予約も取りづらい為 近所のサロンに変えました。 サロンを変えてから3度通っているのですが ネイルを硬化?する時、爪先?が めちゃくちゃ痛い?熱い?…
上の子がもうすぐ卒園なんですが 旦那がスーツを着たくないと言っています。 もちろん入学式でも。 入園式の時はチェックのジャケット着てて、 まぁ幼稚園だしいっか⋯っと目を瞑りましたが やっぱり浮きますよね〜💦 SNS…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント