妊活 排卵検査薬が変化しても基礎体温は変わらず、排卵できているか心配です。 排卵検査薬が3日の9:00に強→弱になりました。 でもその日の基礎体温は特別下がっていません。 前後の日も下がっていません。 ちゃんと排卵できているのでしょうか…😭 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 のりたま(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 排卵検査薬より、基礎体温の方が信用できるかなって思います😣 排卵検査薬で陽性になっても、 排卵するホルモンが出てるだけで、排卵するかしないかは検査薬だと分からないので😭 11月7日 退会ユーザー ちなみに友達に 排卵検査薬で陽性になっても排卵してなかった子、ずーっと陰性だったのに、病院行ったら ちゃんと排卵してたって子もいました😣! 11月7日 のりたま ありがとうございます☺️ そうなんですね😫 9月頃排卵前に診てもらったら卵があるみたいだったので勝手に安心していましたが、もう一度診てもらった方がいいですね😫💦 11月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ちなみに友達に
排卵検査薬で陽性になっても排卵してなかった子、ずーっと陰性だったのに、病院行ったら ちゃんと排卵してたって子もいました😣!
のりたま
ありがとうございます☺️
そうなんですね😫
9月頃排卵前に診てもらったら卵があるみたいだったので勝手に安心していましたが、もう一度診てもらった方がいいですね😫💦