サプリ・健康 産後の脱毛について生後3ヶ月の女の子を完母で育てています😊最近、産後… 産後の脱毛について こんにちは! 生後3ヶ月の女の子を完母で育てています😊 最近、産後の脱毛が始まりものすごい勢いで髪の毛が減っていきます😭 脱毛のあった方、 ①脱毛はどれくらいで治りましたか? ②おすすめのシャンプーとかありますか? よろしくお願いします!! 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 脱毛 生後3ヶ月 完母 おすすめ 女の子 産後 髪の毛 シャンプー ママリ コメント mamaruba まだ治ってません💧 コタなど おススメされましたが 合わず... まだ良いものに 巡り会えてません..ρ(..、) 11月7日 ママリ なかなか治らないものなんですね😭 お互い、合うものが見つかるといいですね😭 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なかなか治らないものなんですね😭
お互い、合うものが見つかるといいですね😭