その他の疑問 パンパースのオムツ(Lサイズ)を使わなくなったから…と頂きました。です… パンパースのオムツ(Lサイズ)を 使わなくなったから…と頂きました。 ですが、2.3日使うと肌に合わないのか 肌が赤くなってしまい使えず…😭💦 使いかけの袋と 開いてない袋が3袋あります。 保育園に寄付するのは 迷惑になりますかね?!💦💦 最終更新:2019年11月7日 お気に入り オムツ 保育園 パンパース Sママ コメント 退会ユーザー 周りでパンパース使ってる子いないんですか❓😊 私ならあげちゃいます! 保育園がオムツ欲しがってるならあげますが、そうじゃないならやめときます😊 11月7日 Sママ オムツ履いてる子が周りにいないんです💦 頂いた物なので頂いた方の周りにはあげられなくて😅💦 先生に聞いたら受け取ってくれたので寄付しました✨ ありがとうございます😊 11月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sママ
オムツ履いてる子が周りにいないんです💦
頂いた物なので頂いた方の周りにはあげられなくて😅💦
先生に聞いたら受け取ってくれたので寄付しました✨
ありがとうございます😊