その他の疑問 2歳と3歳の子供は飛行機乗るときどうするのでしょうか?席に座らせる感… 2歳と3歳の子供は飛行機乗るときどうするのでしょうか? 席に座らせる感じですか?それとも膝の上ですか? 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 2歳 飛行機 3歳 イトちゃん コメント まあむ 2歳は無料なので膝の上👶🏻 3歳からは搭乗料必要だと思うので席になると思います✈️ 11月7日 イトちゃん シートベルト着用の時は子供も一緒にシートベルトするかんじですか? 11月7日 まあむ 大人がシートベルトした上に乗せて乗りましたよ(﹡ˆᴗˆ﹡) 11月7日 あや 国内線であれば上の方のでよろしいですが国際線ですと2歳から座席いりますよ! 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イトちゃん
シートベルト着用の時は子供も一緒にシートベルトするかんじですか?
まあむ
大人がシートベルトした上に乗せて乗りましたよ(﹡ˆᴗˆ﹡)