コメント
タイラ
1度しか行った事はありませんが、
去年の10月下旬に行った時、天気はすごく良かったのですが
風がすごく冷たくて、ダウンの防寒ケープをしてました!
入園して点前の室内の展示はその格好でも暑いかもしれませんが、
奥の牧場?はひらけていて風除けなどもないので結構寒いです!
荷物になってしまうかもしれませんが、脱ぎ着出来る様にお子さん用のコート持って行ったほうがいいかもしれませんね!
タイラ
1度しか行った事はありませんが、
去年の10月下旬に行った時、天気はすごく良かったのですが
風がすごく冷たくて、ダウンの防寒ケープをしてました!
入園して点前の室内の展示はその格好でも暑いかもしれませんが、
奥の牧場?はひらけていて風除けなどもないので結構寒いです!
荷物になってしまうかもしれませんが、脱ぎ着出来る様にお子さん用のコート持って行ったほうがいいかもしれませんね!
「防寒対策」に関する質問
島根県について教えてください! お正月の連休で、島根県の玉造温泉に一泊予定です。 玉造温泉のあたりは、雪は降りますか? あと、どれくらいの防寒対策をすればいいのでしょうか。 玉造温泉近くの観光スポットもあれば…
電動自転車のチャイルドシートにレインカバーつけるか迷ってます! 雨の日は自転車で外出しないからいらないかなと思ったけど、 自転車置き場が屋外で一応屋根あるがチャイルドシート部分が濡れてしまう、、 なのでつけ…
真冬に外で長時間じっとしている場合の防寒対策を教えてください。 カイロ以外でお願いします。 0度〜マイナス5度ぐらいの気温の中、3〜4時間ベンチに座っているようなイメージの時です。
お出かけ人気の質問ランキング
タイラ
楽しんできてくださいね!😊
おまめ
やっぱり風冷たいですよね😭
5月にしか行ったことないんですが、やっぱり風が強くて冷たかった記憶があります😨
うちはまだ娘のコートがないのでモコモコジャンプスーツに大人のダウンを膝掛け代わりにして牧場攻めます🤨‼️
それから脱いで室内展示にしようかな🤔🤔
とても参考になりました🥰
ありがとうございます😊