コメント

ぷー
人にもよりますが、私は陣痛中は何も食べれないぐらいキツかったので、沢山食べて、沢山寝た方がいいです!😊
もうすぐで赤ちゃんに会えますね!頑張ってください❣️

T
計画分娩なのであれば、前日はよく寝ておく!ですかね?✨
産んでからは疲れて寝られるかなーと思っていましたが、かなりハイになって寝られなかったので😰
-
クローバー
ありがとうございます💓💓💓
よく寝ますね💓💓💓- 11月7日
ぷー
人にもよりますが、私は陣痛中は何も食べれないぐらいキツかったので、沢山食べて、沢山寝た方がいいです!😊
もうすぐで赤ちゃんに会えますね!頑張ってください❣️
T
計画分娩なのであれば、前日はよく寝ておく!ですかね?✨
産んでからは疲れて寝られるかなーと思っていましたが、かなりハイになって寝られなかったので😰
クローバー
よく寝ますね💓💓💓
「予定日超過」に関する質問
予定日超過してみなさん大体どれくらいで産院行かれますか? 今上の子が40℃前後の高熱が出ていて、一応ウイルス性の検査は陰性だったので私に移ったりすることはないと思いますが、万が一何か他の病気で私が移れば産院に…
【37週2日 陣痛待ち妊婦🤰🏻】 2人目だから早く産みたい〜〜〜😩😩😩 昨日の検診でも「子宮口は柔らかいけどまだ開いてないね」って言われてショックだった😨💦NSTもそんなに張ってなかったみたいだし… 貧血指摘されたし助…
予定日超過したので、今日誘発分娩の日にちを決めることになったんですけど、その日にちを決めかねてて、計画分勉(帝王切開でも、誘発、無痛でもなんでも)された方で、 私はここら辺を考慮して決めたよ〜とか、産院にこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
クローバー
沢山食べて、沢山寝ますね❣️
はい❣️もうすぐ私の可愛い我が子に会えるのが凄く楽しみです💓💓💓👶👶👶
安産で私の可愛い我が子の出産頑張りますね💓💓💓👶👶👶