コメント
のり♡
5分間隔が定まってきてるなら電話して産院に行った方がいいと思います!
kanoino🍃
陣痛カウントはそのまま続けて、
お尻が押される感じがしてきたら
もう一度電話してみていいかなと
思いますよ🤔✨
まだ歩いたり、喋ったり出来る
痛さの陣痛で規則的に5分間隔で
きてるなら微弱だと思います💦
-
kanoino🍃
あと、破水した場合は
すぐ病院です☝️🌟- 11月7日
-
aoi
まだ耐えれる痛みで、喋ったりとかもできるくらいなのでもう少し様子見てみます!🌟
- 11月7日
-
kanoino🍃
もうすぐ赤ちゃんに会えますね👶🏻❤️
出産頑張ってください✊✨- 11月7日
-
aoi
ありがとうございます😊
がんばります!!🌟- 11月7日
まりも
わたしも5分間隔の痛みが5時間続いたから陣痛かなー?と思って様子見てましたが結局前駆陣痛だったことあります!
本陣痛来たのはそれから1週間後でした(笑)
しかも前駆陣痛の方が痛くて、陣痛に気づかなかったってやつですw
もしほんとの陣痛であれば、時間の経過と共に必ず余裕ないくらい痛くなってくるので、そうなってからで大丈夫かと思います♫
あくまで、病院までの距離が遠くない場合ですが◎
-
aoi
5時間耐えるのはきついですよね💦
わたしまだ最初の段階ですけど、まあまあメンタルやられそうです(笑)
まだ喋ったりとかもできるくらいで耐えれる痛みなのでもう少し様子見てみます!- 11月7日
-
まりも
辛いですが頑張って下さいね!!
私も産まれる2時間前くらいまでは全然余裕で喋ったり携帯触ったりしていたので、経過ってほんと人それぞれなんだなーって思いました。笑- 11月7日
-
aoi
ありがとうございます🌟
初産なのでまだまだこれからなんだろうな〜とか思うと少し怖いです😂笑
旦那は仕事場が遠くて1時間半ほどかかるので、どのタイミングで帰ってきてもらうかも迷いどころです(笑)- 11月7日
-
まりも
わたしみたいにトータル時間が15時間とかで長くても、辛い時間が短いって人もいますし大丈夫ですよ♡
赤ちゃんに会えるのを楽しみに頑張って下さい٩(๑´꒳ `๑٩)
それは迷いますねー。心配してくれる旦那さんであれば、今の状態連絡したら飛んできてくれないですかね...笑- 11月7日
-
aoi
そういっていただけて気持ちが楽になりました☺️
また間隔が狭くなって痛みは変わらず2〜3分を行ったり来たりです、、(笑)
まだかかりそうなので、病院行くタイミングで連絡しようと思います!- 11月7日
aoi
3〜6分くらいの感覚で来てます。
5分間隔に定まってきたら病院に電話してみます!
ありがとうございます😌