雑談・つぶやき 今日は猫ちゃんの避妊手術の日。さっき病院に預けてきました。不安そう… 今日は猫ちゃんの避妊手術の日。 さっき病院に預けてきました。不安そうにじっと先生に抱かれてる姿を見て胸が締め付けられた😢 帰ってきたらいっぱいよしよししてあげるからね!!血液検査クリアして手術ができますように。 頑張れー!! 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 病院 先生 避妊手術 ゆー コメント 退会ユーザー わかります😭 うちも数年前避妊手術しました! 頑張れ頑張れ😭と思いながらすごしてました😁 あれから12年 すくすくと今も元気に育っています😁✨ 11月7日 ゆー コメントありがとうございます!仕方ないこととわかっていますが不安だし、ビビりちゃんだから余計心配です😭 うちもみーたんママさんちのみたいにすくすく元気に育って欲しいです😆 11月7日 退会ユーザー そうなんですよね😭 猫は家族だから心配になりますよね😭 帰ってきたらたくさんよしよししてくださいね😁✨ 11月7日 ゆー 今無事に手術終わったと連絡ありました! 明日はたくさんよしよしします! 11月7日 退会ユーザー おおお🥺 ねこちゃんお疲れ様でした✨ 11月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
コメントありがとうございます!仕方ないこととわかっていますが不安だし、ビビりちゃんだから余計心配です😭
うちもみーたんママさんちのみたいにすくすく元気に育って欲しいです😆
退会ユーザー
そうなんですよね😭
猫は家族だから心配になりますよね😭
帰ってきたらたくさんよしよししてくださいね😁✨
ゆー
今無事に手術終わったと連絡ありました!
明日はたくさんよしよしします!
退会ユーザー
おおお🥺 ねこちゃんお疲れ様でした✨