池田レディースクリニックの出産方針について教えてください。
福岡県八女市の池田レディースクリニックで出産された方あと2週間程で予定日なんですが
池田レディースクリニックはどういう方針で出産になるのでしょうか?
- りり(5歳4ヶ月, 11歳)
コメント

男の子mama
どういう方針とはどんなことですか?
福岡県八女市の池田レディースクリニックで出産された方あと2週間程で予定日なんですが
池田レディースクリニックはどういう方針で出産になるのでしょうか?
男の子mama
どういう方針とはどんなことですか?
「出産」に関する質問
妊娠を極力、必要最低限以外に言いたくないって そんなに変なことなんですかね?🥹 もうすぐ娘が幼稚園に入園しますが 先生、保護者にわざわざ知られたくはなくて 何があるか分からないし もし残念な結果になった時に言…
旦那と喧嘩しました。 結婚、妊娠、出産して、旦那に対してキツく当たってしまいます。 付き合っている時期はここまで性格悪くなかったと思います🥲 付き合ってた私のことを好きで結婚したけど 今の私のことは好きじゃな…
マタニティの下着について 今妊娠7ヶ月なのですが下着を買いたしたいと思っています! 上の子の時は普通にブラとパンツの上下のセットを購入していたのですが、カップ付きのキャミみたいのを見かけて、夏の出産ならこの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りり
予定日に産まれる様子なかったらすぐ促進剤で促したりするのかなと思いまして!
男の子mama
私自身予定日を過ぎてないのですが
友達は予定日過ぎたけどすぐに
促進剤でとかではなかったです!
ある程度は赤ちゃんのタイミングみたいですよ!
りり
そうなんですね!
ある程度は赤ちゃんのタイミングみるんですね!
ありがとうございます😊
男の子mama
後少しの妊婦生活楽しんで
出産頑張って下さい😌
りり
ありがとうございます!
出産がんばります😊