池田レディースクリニックの出産方針について教えてください。
福岡県八女市の池田レディースクリニックで出産された方あと2週間程で予定日なんですが
池田レディースクリニックはどういう方針で出産になるのでしょうか?
- りり(4歳11ヶ月, 11歳)
コメント
男の子mama
どういう方針とはどんなことですか?
福岡県八女市の池田レディースクリニックで出産された方あと2週間程で予定日なんですが
池田レディースクリニックはどういう方針で出産になるのでしょうか?
男の子mama
どういう方針とはどんなことですか?
「予定日」に関する質問
来年の3月頭に出産予定です。 上2人が年中と年少で、出産は恐らく春休みと被りません。 旦那は育休取得予定ですが、予定日からしかとれないみたいです。育休入ってからの陣発であればいいですがもっと早く陣痛くる可能性…
予定日いつなの?って聞かれて、 『次は手術なので◯月◯日に産まれる予定です〜』って 答えると、8割ぐらいの確率で 『ああ!じゃあよかったね!』って言われるんだけど 誕生日決まってて予定立てやすいからいいね!…
37w3dの経産婦です。 12月10日が予定日ですが12月15日に 長女のはじめての発表会があり絶対見に行きたいので 早めに産みたい〜と願ってます🥹 みなさんの効果のあった陣クス教えてほしいです🙏🏻 ちなみになんの兆候もなく …
妊娠・出産人気の質問ランキング
りり
予定日に産まれる様子なかったらすぐ促進剤で促したりするのかなと思いまして!
男の子mama
私自身予定日を過ぎてないのですが
友達は予定日過ぎたけどすぐに
促進剤でとかではなかったです!
ある程度は赤ちゃんのタイミングみたいですよ!
りり
そうなんですね!
ある程度は赤ちゃんのタイミングみるんですね!
ありがとうございます😊
男の子mama
後少しの妊婦生活楽しんで
出産頑張って下さい😌
りり
ありがとうございます!
出産がんばります😊