子育て・グッズ 6ヶ月になったばかりです。離乳食を5ヶ月半くらいから始めてますがお粥… 6ヶ月になったばかりです。 離乳食を5ヶ月半くらいから始めてますがお粥とにんじんとかぼちゃしかまだ食べてません。量も全然。 お座り安定しないので抱っこやハイローチェア、バンボも試したけど集中せず、のけぞり嫌がる。お皿やスプーンに興味があるだけで奪おうとしてきて散らかる。ちゃんと食べるようになってくれるか不安です。朝食べなかった離乳食ってその日のうちにもう一度温めてチャレンジしていいのでしょうか? 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 離乳食 レンジ かぼちゃ バンボ スプーン ハイローチェア しおこんぶ(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ままり 残したらすぐ捨ててます! そしてまた新しいものを食べさせます! 勿体ないですが衛生上良くないかなーと😣 11月7日 しおこんぶ そうですよね!! ありがとうございます😊 11月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおこんぶ
そうですよね!!
ありがとうございます😊