🎃ギリギリス🐿
私はしたくないです。
したらいけないわけではないと思いますが、もも。さんは生理中にしても別に気にしないタイプですか?
ままり
してはいけないってことはないですが、感染症になりやすかったり膣粘膜が傷つきやすかったりとデメリットはあります🙂
はじめてのままり
量にもよります😅
あたしは大丈夫な人ですね😂
ただ自分からその時にしようとはなりませんが😅
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
若い時はしてましたが今はできません(。>ㅿ<。)≈՞๑
🎃ギリギリス🐿
私はしたくないです。
したらいけないわけではないと思いますが、もも。さんは生理中にしても別に気にしないタイプですか?
ままり
してはいけないってことはないですが、感染症になりやすかったり膣粘膜が傷つきやすかったりとデメリットはあります🙂
はじめてのままり
量にもよります😅
あたしは大丈夫な人ですね😂
ただ自分からその時にしようとはなりませんが😅
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
若い時はしてましたが今はできません(。>ㅿ<。)≈՞๑
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那さんの実家近くに家を建てるメリットってありますか? 旦那の実家から徒歩5分ほどの持ち土地に家を建てる提案をされました。 私の友人は二世帯でかなり苦労しています、経験のある方の意見を聞きたいです。
子供が外で同じ園や学校の子と会って遊ぼーとなった時や学校で会った時、親同士近くにいても話すことも話されることもありません… 普通こういう状況なら少しくらい会話しますよね。 話しかけにくいオーラ、話したくない雰…
専門学校を卒業してから友達になった子がいて 最初は普通に仲良く会って喋ってとかしてたんですが だんだんビジネスっぽい話になってきて 私が子供産まれる前からつわりが酷くてとか、便秘でとか色々話してたら、 この人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント