コメント
はるる
1回目は歩いただけでおっぱい痛かったです!
それとパンパンに張って、おっぱいが熱を持ってました!😂
2回目はおっぱいはそんなに張ってないけどしこりができてました!
2回とも熱が40度出ました😢
はるる
1回目は歩いただけでおっぱい痛かったです!
それとパンパンに張って、おっぱいが熱を持ってました!😂
2回目はおっぱいはそんなに張ってないけどしこりができてました!
2回とも熱が40度出ました😢
「サプリ・健康」に関する質問
小学生でお薬を1日3回処方された時、2回目はいつ飲んでますか?? 継続して飲むようなお薬の場合は、学校への届出が必要なのですが、風邪薬(学校休むほどではない場合)や花粉症、アレルギー系など、単発で1日3回の時は皆…
昨日子供がインフルと診断され、私も発熱してきました 夫は今日の夕方から木曜まで出張予定です 行かせますか?せめて出張じゃなければなぁ。。と思います😭 明日私が検査するにも子供連れて行かないといけないし、節々が…
大人でインフルエンザにかかったけど、ほぼ無症状や症状が軽かった方いますか? 昨日から、なんとなく腕を触ると痛い感じがして熱を測ったら37.5℃だったり、平熱だったりしてます その他に症状はなく、熱を測らなければ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり高熱でるんですね💦
はるる
熱出ました😂
搾乳機でもだめでもうお手上げで病院行っておっぱいマッサージしてもらいました🤩
はじめてのママリ🔰
胸も少し張るぐらいなのでやっぱり風邪かなと思います💦
詳しく教えて頂きありがとうございました😊!
はるる
しんどかったら早めに病院行ってくださいね😊
お大事になさってください😢⭐️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!