サプリ・健康 産後4ヶ月で完母です。最近ふとしたときにちくっと胸が痛むことがよくあ… 産後4ヶ月で完母です。 最近ふとしたときにちくっと胸が痛むことがよくあります。 それと関係しているかはわかりませんが、発熱、頭痛、めまいがあります。 乳腺炎の可能性もあるのでしょうか? 風邪やインフルの感じがするのですが、乳腺炎になられた方はどのような症状が出ましたか? 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 1 めまい 完母 症状 産後 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント はるる 1回目は歩いただけでおっぱい痛かったです! それとパンパンに張って、おっぱいが熱を持ってました!😂 2回目はおっぱいはそんなに張ってないけどしこりができてました! 2回とも熱が40度出ました😢 11月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱり高熱でるんですね💦 11月7日 はるる 熱出ました😂 搾乳機でもだめでもうお手上げで病院行っておっぱいマッサージしてもらいました🤩 11月7日 はじめてのママリ🔰 胸も少し張るぐらいなのでやっぱり風邪かなと思います💦 詳しく教えて頂きありがとうございました😊! 11月7日 はるる しんどかったら早めに病院行ってくださいね😊 お大事になさってください😢⭐️ 11月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 11月7日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり高熱でるんですね💦
はるる
熱出ました😂
搾乳機でもだめでもうお手上げで病院行っておっぱいマッサージしてもらいました🤩
はじめてのママリ🔰
胸も少し張るぐらいなのでやっぱり風邪かなと思います💦
詳しく教えて頂きありがとうございました😊!
はるる
しんどかったら早めに病院行ってくださいね😊
お大事になさってください😢⭐️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!