あすちゃー
supreme正規では子供服は販売していません。友人のお子さんが着ているのはコピー商品です。韓国子供服やネットで販売しています。
退会ユーザー
ないです!着てたならニセモノだと思います!
と、服大好き旦那が言ってます😂
-
ままり
回答ありがとうございます😊
やっぱ偽物ですよね!笑
ありがとうございます⤴︎- 11月6日
あすちゃー
supreme正規では子供服は販売していません。友人のお子さんが着ているのはコピー商品です。韓国子供服やネットで販売しています。
退会ユーザー
ないです!着てたならニセモノだと思います!
と、服大好き旦那が言ってます😂
ままり
回答ありがとうございます😊
やっぱ偽物ですよね!笑
ありがとうございます⤴︎
「サイト」に関する質問
ネットやチャッピーに聞いても答えがバラバラなので教えてください! パン粥(水)は1食できあがり何グラムあげるんですか?? 20gってかかれてるサイトあるんですけど、それプラスお粥もあげるんですか?
10年ぶりぐらいに、子連れでは初めてユニバに行きます‼️ 今のユニバは難しい、と聞きネットをみてますがよく分からず笑 このサイトいいよ、こうしたらいいよ、なんでもいいので教えてください😭🙏🙏🙏 ガイドツアー?に興味が…
本日のパートの面接についてどうするか皆さんのご意見ください🫨 9/30にインディードで応募して 本日面接予定です。 月を跨いだからか、いま求人サイトを開いても もうすでに求人が消えており、 でも同じ求人の深夜帯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント